搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【我要申请新车标】温州车友会成立一周年庆
温州宝骏车友会成立一周年庆

温州宝骏车友会成立一周年庆?宝骏560查成交价|车型详解)进我家以有十一个月之久本会自2015年成立至今,经过一年的发展,从原先的几位车友发展到现在的一百多位车友,其中当然离不开各位家人们的共同努力,在这里再次的感谢大家,同时也希望各位家人在今后的日子里为我们温州宝骏车友会继续健康,稳定的发展而努力。虽然我们来自于五湖四海,但我们并不孤单,因为我们在这里有一个共同的家,一群陌生而又熟悉的兄弟!在这里,让我们共同举杯,庆祝我们的兄弟情谊地久天长。为了丰富活动内容,会长及管理人员特意弄到一批物资作为奖品及礼品,为了记念这些好人,特将清单奉上:(礼品清单会长提供的)感谢10.1周年庆赞助人员及单位:007楚晗200元,009小霞100元,015和尚100元,061渝人100元,080歌颂200元,016欧阳200元005老张.工具箱,030啊斌.品牌内衣一套,1号合作店赞助,音响1套,行车记录仪2套,电子狗一台,2号合作店赞助岩崎海拉五套餐一套价值1800,原装Q5套餐一套价值1300,黄金眼雾灯一套价值260.,乐清五菱宝骏阳光4s店赞助保养卡100元一张共10张菱菱邦赞助:五菱宝骏皮肤衣1件,宝骏遮阳帽3个,560T恤7件,玩具5套;另有其他礼品,就不一一列举啦!总之感谢你们!筹备期间在车主中招募了一批志愿者:负责签到及人员登记3名。负责安排车辆停放4名。负责照相摄影3名。机动人员5名。我也积极报名了机动服务志愿者,为活动分担些许任务,为车友会做些许贡献!时值伟大的祖国生日,举国同庆,单位也放假了,路上的车也多了,景点也是人满为患!我们不给道路添堵,车友们分开到达,不在路上拉风。虽然到的只有33位车主,但最后威武状观的车队,还是深?深震撼了我!

环山生态休闲园位于雁荡山风景区,紧邻104国道,距温州市区80公里左右,是乐清市唯一一家拥有河塘面积450亩,果园60亩,绿色菜园20亩,餐厅面积5亩的休闲园有着丰富的农家文化,在村干部的带领下,于07年开始规划筹建,投资500多万元,打造乐清市最好的生态园。精心设计的农家体验游,亲子游,团队野外聚会酷夏带着炎热匆匆而去,金秋拥着凉爽款款而来

宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 隔壁老刘
沙发
2016-10-25 18:28:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老杨061
不错!好棒
2016-10-25 18:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Lion

2016-10-25 20:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李焕401
2016-10-25 23:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小柱
2016-10-26 00:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-10-26 00:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
给赞
2016-10-26 00:55:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 David7566
很好,支持
2016-10-27 07:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞哥
您的帖子“【我要申请新车标】温州车友会成立一周年庆”由于内容丰富!活动精彩纷呈!宝骏伙伴们加油奋进!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2016-10-28 13:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞哥
宝骏伙伴们一起加油吧!飞哥点赞! 
12楼 隔壁老刘
飞哥 发表于 10楼
您的帖子“【我要申请新车标】温州车友会成立一周年庆”由于内容丰富!活动精彩纷呈!宝骏伙伴们加油奋进!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容...
不是要送车标给我吧
2016-10-28 14:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飞哥
隔壁老刘 发表于 12楼
不是要送车标给我吧
新车标确实帅气,老刘已经贴上了?
2016-10-28 23:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送