搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老婆出差,18岁的小姨子嚷着让我带她出去玩儿
82135 8 帝豪GL论坛
先说好了,点进来是为了看我那18岁的小姨子,请自觉留言!毕竟能看到你们想看到的!好人一生平安!
故事背景:自从18岁的小姨子来济南上大学以后,就一直在学校里面,没怎么出去玩儿过。一直嚷嚷着让我带着她和她姐姐出去玩儿,一直没有机会。。这星期终于不忙了,可是老婆也出差了。。在得到老婆允许的前提下,我才有机会单独带着小姨子出来耍耍。唉,妻管严没办法。不过作为一个拍图狂魔,我会让我那18岁的小姨子付出代价的,哈哈哈。
人物:我和18岁的小姨子
地点:济南水帘峡风景区
座驾:吉利帝豪GL
装备:¥%¥#@单反)

水帘洞(峡)

18岁的小姨子登场!

还蹦跶,一会儿你就累得不想动了

站上去5分钟,拍照花了5秒

已经有点累了

第一波休息

拦了半天还是非得走,要知道虽然是老婆特批,真要是摔一下,那可真….

鲜花配美女

看啥呢这是。。。。

谁也想不到下一秒会发生什么。。

居然发坏!还好我体型比较重,底盘比较稳

又开始卖起萌了

回眸一笑

第三波休息

18岁的小姨子笑起来其实还是很可爱的,哈哈

当然也有文艺的时候

也有调皮的时候

终于到了任我宰割的环节了,哈哈

一看就是还没有拿出车本儿

这应该是乖巧的一面吧

这小嘴儿噘的

又见迷人侧脸

有一种要上天的感觉

哈哈,如果能成为精华的话,下次我就带着小姨子和老婆一起去海边儿玩玩儿。
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 Adun_zheng
赞一个
2016-10-25 14:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx43632463
黑的可以,你们别把楼主黑出事了,哈哈。
。。。。。
2016-11-03 22:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 蓝波湾
你老婆心真大
2016-12-04 14:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送