搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动轮胎气压问题
700 9 领动论坛
厂家给定值冷态气压2.3.我给他充到2.5的值。一直以为我的轮胎气压高。有一天我感觉胎软,用气压表一测量,结果令我惊讶:前轮2.1,后轮2.0,谁能告诉我怎么回事?我充气,自备米其林充气泵带电子显示的,充到2.4,今天早起我测量,结果四个轮胎都2.2左右。中间大概半个月吧,这轮胎里面的气都哪里去了?亲们试试你们的轮胎气压吧。特别是低配没有胎压监测的,注意看看吧,轮胎这东西性命攸关,马虎不得。是不是和我一样的情况?
回复 (共9楼)
沙发 chenyingjcy
跑气?
2016-08-12 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑气应该不会,去修理店里充气,你哪个可能不准
2016-08-12 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是跑气
2016-08-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 上海东仪风行
应该是跑气吧?
2016-08-12 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装了外置胎压,2个月前大热天冲的2.5,现在基本上还是2.4!估计你的有点跑气
2016-08-12 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马上保养了,让师傅看看吧。我知道自行车轮胎跑气,没有想到这汽车轮胎也跑气。
2016-08-12 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 casperz
我的是冷车2.3,今天太阳大,跑起来才半小时没救全2.4.2.5.上去了。
2016-08-12 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎是大事,不能马虎
2016-08-13 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压正常流失在0.07bar/月左右,所以通常一个月内至少需要测量一次胎压。为了安全,建议长途高速前也要检查一下。测量时尽量使用同一块胎压表,注意区分冷胎还是热胎。另外空气会热胀冷缩,也会导致气压值变化。可以考虑在早上,当气温还未上升之前,进行轮胎充气。当然建议您在测量胎压时最好在常温环境下。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-08-15 13:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送