搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教:GLS下一代预计何时上市?
1053 14 奔驰GLS论坛
看好了GLS500,订车保守估计得3-四个月,明年算起,别开一两年又出新款了,所以有点纠结,望对奔驰了解多的车友能给个建议,谢谢。
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 酷爱飞车
18年就出了!
2016-08-13 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小5子2010
销售说还得7年才会换,汗。。直觉告诉我销售说的是假的,不太可信。后年就会改款吗?
2016-08-13 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 naked3939
17款奔驰GLS450才刚上市不久啊估计没那快上新款吧
2016-08-13 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小5子2010
我14年10月份买的新E级,结果16年8月就上新款了……我在想GLS会不会也按这个频率改款,我相信GLS下次改款的话内饰一定会比现在漂亮许多,所以才纠结了。
2016-08-13 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 不去想
估计三年吧
2016-08-13 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 波罗波
只能说早买早享受
2016-08-14 00:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看已经出谍报了,估计2018年差不多就可以上市了,忍了,等。。。
2016-08-14 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是还没怎么享受就变老款了,再者,我是很喜欢E级的内饰,尤其是中控,比2014年提的哪个版本好很多,所以我还是等等GLS换内饰吧,不然过不到2年,又出更喜欢的内饰了,心酸啊
2016-08-14 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 98yghnjk
18年全新大换代发布,内饰改为奔驰最新设计,参考S,最快19年提车。到时你看见现款老掉牙内饰会悔死
2016-08-15 00:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tuygrdr
现在这款车是15年的第四季度上的,国内最快的是今年第二季度拿到车,全新一代的GLS肯定要等到19年中才能拿到车了,而且改善了这个车唯一的缺点内饰之后,可见想不加价提车至少要2020年
2016-08-15 00:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xyh1018
GLE谍照已经出来了,内饰基本和现款E级一样,GLS基本就是GLE的放大版,外观改善大家应该往GLC方向靠拢想象,因为GLC是最新款式,现代的GLE/GLS都是中期改款,奔驰已经打开了复印机造车的模式,所以,大致的样子应该可以想象的到的,我预计2018年底露面,2019年上市,国内大批量到货不加价2020年初.
2016-08-15 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 波罗波
照这样等下去,还买什么车啊,早买早享受,3年之后卖了换新款不也一样。
2016-08-15 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 波罗波
到换款时置换
2016-08-15 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 F430-2008
更新慢!什么进中国我也不知道
2016-08-15 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送