搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致5创下销量奇迹是不问题,不仅是因为它是SUV
观致5查成交价|车型详解)在还没出生前就已经备受关注,无论是墨菲的辞职,还是观致的新能源市场的开发,我们看见了观致越来越响亮的名声,直到一点一点的被揭开神秘的面纱,到后面的预价格格的争执不下,接着又是观致的内部价格调节,观致5定价上市。这一系列的事情,大家不觉得有什么吗?是的,观致在成长,观致的名声越来越大了,观致得到了更多人的认可了!所以,销量突破观致的历史,这不会是问题,这难道仅仅是因为观致5是一款SUV这么简单吗?我想,并不是的,这是观致自己努力的结果,用料实诚,外观漂亮,技艺精湛,这些也不仅是说说而已,无风不起浪,这些言语本身就在折射一个事实!
观致5
3.58
良好

优点: 当然是性价比了,与星途txl相同的三大件,只是内饰比较中庸,但是属于耐看型 缺点: 最不满意的轮胎,没有听过的品牌,不知道耐久和抓地力怎么样,因为新车,也没有放开使劲跑。车机是硬伤啊,送了基础流量,居然不送音频流量,还得自费购买。发动机急加速的话,声音会有一点大,驾驶舱内声音比较明显。

评价车型:观致5 2019款 观致5S 1.6T 自动尊贵型

dsgkjsdkjg

4.75分
查看294位真实车友评价
回复 (共19楼)
看清楚只有最顶配的2款采用标称的哪些好用料
2016-03-21 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rrr999
看清楚,观致低配用料都比其他牌子好
2016-03-21 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是,再不要拿哪些豪华版才有的东西炫耀了。老百姓要的是实在、合理的东西。
2016-03-21 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 catkc
那么什么才是实在呢?估计大家的理解也有差异
2016-03-21 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 一乐也
言之过早,时间会证明一切,两个月之后再看销量。
2016-03-21 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 果乐橙
你说的那是配置而已。好车是整个车的小零件都是好货,很多小问题往往就是这些小件导致的,所以这也是一台车的差异之处,这个有现车后去看看才能晓得,当然了你要是不懂车看也看不出来            
2016-03-21 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 果乐橙
我们已经见识过观致的销量奇迹了,都不知道老百姓买车图的是什么
2016-03-21 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 果乐橙
软,水,然并卵
2016-03-21 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 果乐橙
管制的奇迹就是一个车厂月销千儿八百,还能吹,敢吹销量奇迹
2016-03-21 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 piapia44
说实话,观致现在需要的也就是一个奇迹了。就看奇迹会不会发生了。
2016-03-21 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 raoshilaishi
哪些在老百姓眼中实在的牌子太多了,不缺观致一家。560,个大价廉,买个去
2016-03-21 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是4S的吧?不像是要买车的人说的话,你买东西不想要质优价廉的好东西?
2016-03-21 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
560怎么回事?也没见车主都排队去修车呀!你观致倒是价格优惠了3W才一年卖出去不到2W辆,说明你观致就是牛叉。
2016-03-21 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 果乐橙
呵呵!我是4s的?多看看我的帖子再下结论吧!本人IT民工,上网时间多而已。
2016-03-21 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 raoshilaishi
560没怎么啊,560是个实在的车,深得很多人的喜爱。我的意思是你图实在就去关注并且买下实在的车就行了,没必要关注这个让你不自在的车自取烦恼不是?佛曰勿着相
2016-03-21 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 87995858
奇迹 是低 还是高 的奇迹
2016-03-21 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zzq20010231
不对的,我在店看见的,之前的观3,单刹车一套也是天合的,跟观5一样。
2016-03-21 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致5 SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送