搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
深圳贷款问题大神们帮帮回答下。
博越查成交价|车型详解)已经中毒很深了,工资加上老婆大人的每月有一万多点。无房贷目前还没打算要小孩,想知道养的起博越吗?博越智慧首付3成开走要多少钱。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发,来一群或一个大神回答
2016-05-23 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯!坐等大神回答
2016-05-23 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自制明细表,对象是有深圳指标 深户 符合贷款要求的,如果外地牌的话,目测要 2,000-3,000吧!有不正确的地方欢迎指正!谢谢~
2016-05-23 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多可亲
意思是不能提裸车出深意,必须在那买全险??
2016-05-23 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是华安,除了人保和平安,其他我就不想要
2016-05-23 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上路640000,3nian月供2981。包括:手续费3000,保险6500,上牌费,调查费,出库费等
2016-05-23 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的,贷款只能走华安~
2016-05-23 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己去跑银行呗
2016-05-24 08:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lhpdwj
这个价在深圳信义汽车城吉利店估计买不到,他购置税肯定要你1.48万。然后你这个收入不要贷款三年吧,利息太高,2年建行8铩吃俭用,咬牙2年很快过了
2016-05-24 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己跑怕麻烦。主要是发工资都是现金而且不买社保
2016-05-24 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经中毒太深啦!轿车喜欢名图1016款自尊。纠结要买哪个
2016-05-24 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lisa.guo
博瑞有贴息,博越没有,好犹豫,深圳的博瑞几乎没有折扣。。。
2016-05-24 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送