搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去试驾了X55和帝豪GS的感受!
楼主 ~大神~
相同价位10.88万的X55胜在后悬挂多连杆以及可打开天窗,但价格劣势以及内饰普通中庸、外观做工不够细致(多处缝隙过大)!GS胜在真皮座椅(舒适包裹性好)主动安全配置齐全,科技配置高(电子手刹、自动驻车、ACC适应巡航等),内饰精致美观,整体颜值较高。劣势非后独悬调节较硬!至于驾驶感受,城市代步区别不大!从众多车主口碑来看X55油耗高GS(参考新帝豪)近两个油!
回复 (共20楼)
沙发 thy045
楼主你确定你是试驾了,不是看配置单在这胡扯。
2016-05-08 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ~大神~
谁有工夫天天和你瞎扯淡!要不要把接待顾问电话号码给你,你打过去证实一下啊?
2016-05-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个车都看过,没试驾,X55做工的确很一般,GS做工稍好一些。如果55价格能优惠1万左右,性价比还是很高的
2016-05-08 17:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
慢走不送
2016-05-08 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 子轩
非常真实的试驾感受X55确实唯一的优点只有后独立避震但在市区差距不明显.
2016-05-08 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 faenga
GS三大件都是硬伤,车重两款差不多,但是动力55完胜。底盘不用多说了吧独立悬挂加后轮随动完善,变速箱一个德国克特拉克和邦齐,GS我就呵呵了。内饰只能说一个人一个审美,不得不说GS内饰比较年轻时尚,55相对沉稳,就看怎么选择了
2016-05-08 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在说做工都是扯蛋,3到5年后你再看车况!
2016-05-08 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 子轩
你知道GS的自动变速箱是谁产的吗?我可以告诉你观志5在用德国克特拉克的GS的那台1.3T是吉利全新设计研发的别的不说比三菱哪款在1.5L的4A91基础上加装一个上海菱重的涡轮增压器演变成的4A91T先进的得多也省油得多.
2016-05-08 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zimin2009
同意
2016-05-08 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 faenga
装个1.0的岂不是更省油?动力呢?
2016-05-08 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lpmeimei
说的是,就配置来说55差太多,等等吧,这车肯定会降价
2016-05-08 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
55比GS具有五大优势:1.独立悬挂2.可打开全景天窗3.经济平顺可靠的CVT4.200毫米的离地间隙,行驶通过性秒杀之5.较高且大气和谐的车身,内部空间尤其是后排仍然秒杀之。GS1560的车高,尾部两边又向中间收缩,后排头部将很压抑。还有,我的55自精油耗稳定在6.4,群里及论坛上也常见6-8个油的,所以油耗也不劣势。最后一点,依然觉得GS好的建议直接去购买。
2016-05-08 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 子轩
等下就会出评测了等着看GS的百公里加速吧我估计不会比X55差起码差不多.
2016-05-08 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ~大神~
你的带T自精6.四个油是在什么工况下跑出来的?比厂家以及工信部实验室环境下出来的数据还NB,你的车是从珠峰上滑下来的吗?还是只是在高速道路上游荡的结果!GS的轴距大于X55,后排空间及座椅比X55高大且宽,座椅舒适!唯独其干式双离合让人纠结!成本比之前新帝豪的CVT还高,不知为什么替换!
2016-05-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lpmeimei
说得对
2016-05-08 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 184489300
楼主的话有点中肯,但你说试驾了并说众多车主囗碑,刚上市的车能有什么口碑,所以你说的话有点怀疑。
2016-05-08 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ~大神~
从众多车主口碑来看X55油耗高GS(参考新帝豪)近两个油!看见括号里的文字没有?GS可以看做新帝豪的该款升级版。
2016-05-09 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 thy045
电话说明不了什么,能发个图给大家看看吗?
2016-05-09 00:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送