搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于收音机导航关闭
如题,前天提车的,回家手贱点了导航跟收音机,结果每次着车收音机,导航声音响个不停,不知道怎么关闭。还有一个问题,走水泥路的时候有明显的震动声,沥青路还好点,不知道大家是不是跟我一样
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Peter
都一样水泥路声音大,我就想知道你发动机怠速''运行''平稳吗?有没有跳动,或抖动'''
2016-08-23 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火前点到多媒体,下次开车就不会自己启动导航与收音机了。升级新款DVD软件,收音机有暂停按钮了。你说的水泥路有明显的震动声,就是低频共振,这车的通病。
2016-08-23 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HFDQ
震动,是胎噪,欧尚用的威狮轮胎四季,操控性能好,想安静直接马牌或米其林轮胎就好,所以新欧尚都一样,还有导航关闭,在多媒体选蓝牙播放,拔掉U盘,关机,等开机直接按确定,后在插U盘就好
2016-08-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jingang081
我感觉宝骏730也是很不错,很多优惠,7座3排0距离全家出行尽享欢乐
2016-08-23 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有抖动,只是很微小,可以忽略不计,谢谢了
2016-08-23 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速没有抖动
2016-08-23 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还不错,看看我的宝骏730吧,很多汽车都是不如这款730,经济实惠还省油
2016-08-24 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送