搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手求教S档( ,-)使用问题
提车半年了,使用情况一般,没遇到大问题,油箱异响也处理了,就是市区油耗11-12有点高,最近在网上了解了一下S档的使用,但是没怎么明白,听说用好了能省点油还能提高驾驶感觉,例如超车D档到底的时候提速不行的问题都能有很好的提升,想请教下大家平时有使用S档的高手吗?D切S得时候切过去相当于几档? 和-又是什么时候该加什么时候该-,请各位大神来帮答疑下,谢谢啦!!!
回复 (共7楼)
我一般是大上坡用S档,从D档切到S档,从1挡开始,向上拨一下 ,就是2档。速度到了30,再向上拨一下 就是3档。向下拨一下就是2档。再向下拨一下就是1挡了。和手动挡一样,什么速度用什么档。挡起步:约1500rpm挡转2档:20公里/h挡转3档:30公里/h挡转四档:40公里/h挡转5档:50公里/h
2016-06-20 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdzfgbfdhgfd
楼上厉害!
2016-06-20 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想快速超车就推入S档加大油门,S档相当于手挡的3档。
2016-06-20 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhenkongji
那请问车子不论什么速度下从D切到S的时候都是默认1挡还是默认3档呢?
2016-06-21 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhenkongji
那请问是在任何速度下从D切到S的时候都是默认3档是吗?
2016-06-21 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lkjyj
这个估计和车速有关,d挡一般都是省油调节,转速在千多左右,你车速上了30怕是3档吧。我下坡有次s挡后挂1挡,转速3000多,但能脱住车子缓下坡,比较安全。希望帮到你。
2016-06-21 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随时切换都行
2016-06-21 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送