搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然失去动力,吓死了
之前一直看贴,买车3个星期,1.5豪华,一直也没有发现什么问题,今天晚上下班回家,上了高架,发现3到了60码怎么也踩不上去了,接着就速度慢慢减了下来,赶紧停到路边,不知所措,挂了N档,想熄火重启,又害怕高架上车子全黑,要出事故。只好再挂D档,低速慢慢行驶。开了会,好像油门又能拉起来了,一切恢复正常。明天要赶紧去四儿子那里去检查下。如果非说今天有什么异常,可能我不小心碰到了定速巡航,启动时看见定速巡航预备,我就下拨关掉了,不知道是不是启动了导致这个问题。发帖就是想问问论坛各位大神,我明天要让四儿子检查些什么地方。我没有认证,一直潜水看帖,请大家相信绝对不是什么车黑
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 俺要车
发图,否则是黑
2016-02-03 23:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俺要车
再补充一个问题,后来进车库的时候,空调自启了两次,我是1.5自豪,没加装任何导航,就是昨天装了个行车记录仪,插在点烟器上的,不知道跟这个有关系嘛
2016-02-03 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俺要车
高架上失去动力,你还有心情拍照嘛
2016-02-03 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骚男
今天,专门注册一个号上来第一帖就发故障,要么你发故障图片上来,要么你最好把发票钥匙什么的发上来,以免被骂
2016-02-03 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大笨猴
还有可能是天冷,发动机温度没起来,加速不行,要是热起来还是好开的
2016-02-03 23:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然我觉得你是黑,但你说的现象会出现也不是太大的意外!
2016-02-03 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 骚男
BBJ年底了赶着注册拿钱走人
2016-02-04 01:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
超级黑,五毛收好
2016-02-04 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hgbgz
双离合就有这个问题!经常听广播车节目反馈的双离合变速箱都存在的问题,只是概率问题
2016-02-04 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
认证很简单,就上传一下行驶证
2016-02-04 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lilispring
现在有几个车友还有失速问题?
2016-02-04 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 麦花臣
加油注意---油路有问题。。换个加油站。。
2016-02-04 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 麦花臣
提车的时候,4S说要刷系统,更新一下程序。不知道LZ提车的时候,有没有叫4S帮你刷系统呢?
2016-02-04 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wz毛毛虫
遇到无力时推到手动换挡再挂回来。逻辑错误。
2016-02-04 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送