搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎胎压问题?
我马上要跑长途高速,请问下大家现在金牛的四个轮胎胎压大概是多少合适,我的是2.9或者3.0是出厂时候的,我很怕路上爆胎
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 FLYINGLWJ
2.5吧。去四儿子他会给你弄
2016-01-26 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 歌尽桃花
谢谢哈
2016-01-26 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FLYINGLWJ
我昨天刚去改的。
2016-01-26 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FLYINGLWJ
3.0太高了。跑高速轮胎因为温度胎压更高。建议前2.6后2.5。
2016-01-26 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猪手仔
多少才是适合的啊?
2016-01-26 23:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猪手仔
我现在四轮2.7,有必要改一改吗?一般城镇街道跑的多点,高速没有打算去
2016-01-26 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FLYINGLWJ
哪个胎压误差0.1是有的,2.7正常。不低于2.5都行。你要不放心就调到2.6,不过修理店也不准,他们哪个东西几百块怎么能和几十万车的胎压监测比。我觉得既然是冬天,2.7就别调了。
2016-01-26 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压应该打多少以车厂推荐值为准。这是因为胎压的设定主要是考虑到车身的重量、底盘高度等车辆因素。 车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。(车厂胎压推荐值指的是冷却胎压),下图仅供参考: 另外长途高速行驶建议,胎压可以适当提高。胎压适当提高虽然舒适性可能会有所下降,但是可以减少胎侧因为滚动产生的热量,这点对长途行驶很有好处。适当提高的范围可以考虑不要超过车厂推荐的满载胎压推荐值或者标准值 0.2bar。 米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-01-27 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送