搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新人求罩!比亚迪汽车保养问题
如题,今天仔细看了一下三包凭证,上面明确写明:首保后,一般使用条件下每隔6个月或5000公里内(TI发动机除外)搭载TI发动机的车型一般使用条件下每隔一年或7500公里以内,进行一次定期保养,这个我就不大懂了记得4S店貌似提过4;5000公里保养一次来着就BYD查成交价|车型详解)这款车辆来说,哪个好一些?如果遵循另一种有没有什么弊端?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 54tyhgbv
按照说明书保养
2016-01-25 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsgtr
涡轮增压用全合成机油,8000公里保养,没问题,5000公里保养指的是自吸发动机保养公里数
2016-01-25 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
到4S店去保养,应该还是挺靠谱的。
2016-01-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lin小田田
4S远啊  不过倒是承保所谓的终身保养,估计就是三包内保养吧,给我邮寄机油
2016-01-25 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shucao1217
楼主的车发动机最后怎么处理的?求真相,一直没有等到你的结论帖子,如果没有让楼主不舒服,求告知,谢谢
2016-01-25 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsgtr
首保应该都是免费的吧,店里都会帮忙做好的。
2016-01-25 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥啊,现在是没结论,我咋发帖啊,厂家是给换发动机,可是发动机还没到啊,半个多月了,车扔4S那,只能等了,我也实在没方法了,等吧
2016-01-25 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,别着急哈,等就等等吧,开开心心把年过了,然后发动机也来啦,一换上,之后就顺顺当当的啦!
2016-01-25 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lin小田田
哎呀兄弟,借您吉言,希望咱都顺顺当当的,车好人好一辈子,
2016-01-25 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shucao1217
哦,给你说的是换发动机是吧?但是没有发动机到货,是吧?有说最后时间么?其实挺替你生气的,不过也希望你放开心,别被气着了就不值得了,
2016-01-25 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shucao1217
我问销售他们说7500公里保养
2016-01-25 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送