搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白,己订车,向各位请教些问题
1.车是在汽车销售车行订的,对方承诺的价格和时间可靠性高吗?2.售后的话,是找车行还是4s店,4s店会认可吗?3.如果新车到了,是先过去做好上牌工作还先给车行尾款?附上订车单,各位看下是不是合算
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 54tyhgbv
恭喜订车!可以找我做车主共赢哦!私信给我留下联系方式!提车开发票后4S会把你的资料提交到比亚迪的资料库,从这时候算起7天以内你可以用手机下一个APP迪粉汇(比亚迪官方的),然后用你买车时候的手机号绑定你的车架号认证你的车,之后你就可以填写一个推荐人的手机号。通之后大概3个月比亚迪会给推荐你的车主打500元(含税),老车主收到钱后如果守信就会打给你。老车主如果一个月以内收到超过800元的部分要扣20锼埃阅玫降那?00-500之间。比如如果这个月我做了2个共赢,比亚迪本来要给我打1000元,超过800的那200元要扣40元,所以我实际到账960元,分摊给你们2个人就是每人480.
2016-05-10 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lin小田田
车行是二级代理,之后保养去4,s。提车和我共赢吧
2016-05-10 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeremyhsu
沙发应该关禁闭,天天做广告1不知道二保养去4S,只要是比亚迪4S店全国哪个都行3不交尾款他们不给你出发票上不了牌吧
2016-05-10 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 skyloveyou8
提车,上牌,交费,这些程序怎么样走的?
2016-05-10 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交付,提车,上牌
2016-05-10 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Peter
你尊贵版?落地价好像很划算哟,才12多一点。
2016-05-10 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Peter
说错了11万多
2016-05-10 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛里不是说有优惠2万的吗?真的假的?
2016-05-10 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格可以了,我定的只比你少1千,差不多了
2016-05-10 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Peter
售后找最近的4S店就可以,全国联保的。
2016-05-10 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 skyloveyou8
保养、维修或者路上抛锚了,找最近4S店都可以吗?怕不是他们那买的,不理睬我们或是额外收费!
2016-05-10 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Peter
可以的,4S提供了售后肯定会和厂家结算啊,他乐得你来呢!
2016-05-10 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 54tyhgbv
这个不用担心,4S店分售前和售后,你修车保养是找售后,他们根本不管你车是哪里买的。车行说好的价格是不会有问题的,只是提车时间比较难保证,因为他们不能直接下订单给厂家,只能找4S店代购,来车时间主要掌握在4S店手里。
2016-05-10 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 skyloveyou8
谢谢你了,终于明白了
2016-05-10 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fsgtr
几月的车
2016-05-10 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 skyloveyou8
提车的时候问一下有没有合格证没有合格证上不到车牌的
2016-05-10 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送