搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小6音响问题~~~给厂家打‘ 了’
楼主 Socrat_
刚刚接的车两驱CVT全能,发现个很纠结的问题,音响每次开机都需要点一次确定快烦死了,不知道各位的是什么样,还有就是厂家说音响可以用手机投影一直没弄明白,忍不住了给厂家打了个电话态度很好但是问题没有解决,说开机按确定改不了,手机投影也含糊不清,真想把它换掉。。。。。。
东风风度MX6
3.28
良好

推荐优点: 外观时尚大气,看上去非常稳重敦厚,内部空间宽敞,乘坐体验非常好,全家都非常满意。 缺点: 动力没有想象的猛。车子比较大,不太好开。

评价车型:东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱梦想版

试图放松

4.38分
查看322位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Socrat_
自己的沙发这几天再折腾要改的地方不少可惜一个是天气不好一个是好多东西没到货,弄好了在一起分享把~
2016-08-31 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 山泉1979
厂家换一下山寨中控有这么难么
2016-08-31 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 银天使907
我的也有这问题,但没在意,又不是几十百万的东西,音质不过听起来比我之前的车好很多了,所以就没介意其他的。手机映射这也好像只有梦想版的才有,梦想以下的没有这功能。
2016-08-31 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 55618
错了,手机映射只有梦想版以下的才有,梦想的没有这功能。就是只有和梦想差异的哪个屏才有此功能。我的梦四是没有这功能的。
2016-09-01 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 山泉1979
哦,我还没用过,也不知怎么用。
2016-09-01 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Socrat_
用蓝牙连接,手机屏幕上显示什么车屏上也显示什么。
2016-09-01 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 55618
我研究了一下怎么也连不上谁会弄说说~
2016-09-02 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东风风度MX6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送