搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的博瑞钥匙失灵了
钥匙在离得远的时候,无法锁车也无法解锁。离得进的时候,要按好几下才可以解锁或者锁车。免钥匙进入和无钥匙启动都不行了,今天大年初一,出去玩,下午回来停好车之后就不行了。另外后备箱也无法通过钥匙打开,无论是钥匙上的按钮还是手里拿着钥匙去按后备箱上面的按钮。另一把钥匙在杭州,我现在过年回老家了。。在山东想问下,这是钥匙的问题还是车的问题?硬件问题还是软件问题?不去4S能不能自己解决?不知道能不能上视频呢?明天看看有没有时间录个视频给大家看。另外想问个问题,济南的两家4S和淄博的一家4S各是初几开门?有没有它们售后的电话?想预约去弄一下。(我老家正好介于济南淄博之间,去两市的4S都还算方便)最后想说的是,车子9月份提的,7月份产的。遇到过一些异响,解决了一部分。整体满意,过年开回家朋友们也都是称赞,内饰唬人,车子又大。但是大年初一来这么一出,非常闹心!!!!!!!!另外,有个懂车的朋友悄悄跟我说过怠速的时候发动机有点抖,建议我加几次95的油。我是没感觉到,我开的车少,大家有能感觉到抖的可以参考一下。                                                                
回复 (共17楼)
沙发 bibi-toby
2016-02-08 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辛山乙
两把钥匙,你换另一把试试!
2016-02-08 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 辛山乙
换把钥匙试试看
2016-02-08 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bibi-toby
另一把钥匙在杭州呢。。我现在在老家,在山东
2016-02-08 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liujunn
不是有两条钥匙嘛,换另一条试试,看是不是你现在这条没电了。
2016-02-08 21:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bibi-toby
另一把钥匙在杭州,我现在在山东老家呢。。应该不是没电吧,我这才用了多久呀 9月份才提的车  7月份产的
2016-02-08 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bibi-toby
2016-02-08 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bibi-toby
2016-02-08 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nxiali
可能是意外在口袋长时间按压,电池放光
2016-02-08 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bibi-toby
正常的话钥匙可以使用多久呀?  自己手动可以换电池吗
2016-02-08 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bibi-toby
顶一下
2016-02-08 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tyld2
遥控无电请换电池
2016-02-08 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bibi-toby
刚给客服打了电话 说有可能是因为周围有信号干扰,想了想确实有这个可能。。。。因为这是我第一次把车子停在哪里。
2016-02-08 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 大丰
你长按钥匙或每隔两秒按下键看下钥匙上红灯的闪烁情况  如果偶尔不闪烁 则是钥匙缺电。另外可打开电瓶负极看下是不是接触不良或负极螺母没拧紧
2016-02-08 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bibi-toby
按照你的方法做了,这样看的话应该不是钥匙缺电。客服说可能是有信号干扰,明天换个地方停试一下,谢谢。
2016-02-08 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bibi-toby
那你车还能打着吗?
2016-02-08 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bibi-toby
可以打着,打火没有异常  所以我猜测可能是因为信号干扰,因为关上车门了吧,外面的干扰信号就小了
2016-02-09 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送