搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小三轮毂喷漆 改色膜
在某宝上面买了个可撕轮毂喷漆和大灯改色膜。今天就来自己动手试试先帮小三把外衣去掉这两个引擎盖上的假出风口太难看了。我给去掉了。准备开工,先上改色膜。是磨砂黑的哦。后灯。先比划下。效果还是很不错的。捣鼓了半天没搞好。主要是菱角不太对称用废料贴了个后雾灯。。。等之后有时间了再拿去给专业的人贴。改色膜搞不好那我就来弄弄喷漆吧。准备工作。给四个轮子插上小卡片防止油漆喷洒到轮子上面然后用漆来回的喷,3-5分钟喷一次。我又在网上买了轮毂防撞条,在轮毂边上加上红色的来做装饰,看起来还不错。搞好了。总结下,喷的时候呢。尽量少喷一些,多喷几次。不然轮毂面上不平整,坑坑洼洼的。上下均衡的喷,差不多干的时候,送掉手刹车,往前后推动一下。让轮子转起来,因为有些面,你是喷不到的。轮毂漆 改色膜不到100块自己就能完成。去装饰店里面不得宰你好几百。所以自己动手,打发时间不说还能省些钱                                                                
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 annking00
楼主贴花的是BYD。
2016-02-28 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 LILRURU
如果轮廓的漆是亮光的更好看??哑光总感觉怪怪的?
2016-02-28 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之后再改吧
2016-02-29 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dj8408145
确实是byd
2016-02-29 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是江淮瑞风S3,你不会看轮胎标志吗
2016-02-29 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮廓上面那么大的标志不会看吗
2016-02-29 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaronzxq
真难看
2016-02-29 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难不难看,又不要你看最重要的是自己喜欢;你的评价对于我来说并不是那么的重要。
2016-02-29 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ylmxb1980
真心不喜欢这个色儿~
2016-02-29 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己喜欢,又不是自己没主见你说不喜欢我就不喜欢了;什么东西都是自己喜欢就好。而不是什么都要征求别人的建议
2016-02-29 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dj8408145
。。。尾灯膜这种是要热风吹,边吹边啦边贴的。。你生贴是贴不好的。。。
2016-02-29 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-02-29 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送