搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
亲们首保前用不要拉高速。
五一朋友开车想去外地买车,趁这个机会能拉高速吗。
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zjjjudith
拉完做首保马上换机油
2016-04-29 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 驻港军人
谢谢弟兄指教。
2016-04-29 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wzdaen
首保前不需要刻意拉高速,因为磨合期忌讳高转速、急启急停等猛烈动作,但如果需要经过高速时大可通行,车辆本来就是方便出行的工具,注意靠右按最低限速行驶,注意留车距,因为新车磨合期很多部件不能达到最优效果,要注意安全
2016-04-29 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小白腾腾
首保后再拉比比较好。
2016-04-30 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nfgjnfg
其实现在的车没这么讲究吧,我当时上海提车的,高速回杭州就开到120了,现在跑了差不多3万公里了,自动的油耗9.6,不知道油耗算高不
2016-04-30 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ALLENM3
我能说,我刚提完车,加油上高速回家过年去了吗,腊月二十六提完车就回家了
2016-04-30 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tanguojian
不要拉高速,机油太脏高速运转加剧磨损,如果真想拉高速就等保养之后吧!
2016-04-30 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 7772002123
1000道路后回家直接全程130码来回2000多公里保养
2016-04-30 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送