搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速度问题
这车上了60在给油反应就慢了大家有这种情况吗
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 tanguojian
有。问题老大了,车轮子跑着就掉了。兄弟挺辛苦,佩服你的敬业精神
2016-08-13 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 哈狗帮82
难道60就升到6档了?用四档到60再踩油门试试,
2016-08-13 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dj8408145
60请用四档再加油。谢谢……说明书记得看换挡时机。。
2016-08-13 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaixin2009
先说清你用几档跑到60的
2016-08-13 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zljbznmmw
5档
2016-08-13 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刀锋1314
楼主别不舍得给油
2016-08-13 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kaixin2009
难怪,你用四档冲到60再挂5档继续加油试试
2016-08-14 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 spirit1109
小三加速其实没有问题的,只要选对了档位,加速也是杠杠的,即使是满载,如题你觉得跑60时加速慢,不知楼主话的是几档?都知道小三是6档的,但是6档的话是跑高速用的,就是说时速稳定在80以上才用的,一般60~80用5档就可以,这个是经济的档位,如果楼主需要急加速的话不妨降一个档位,降至四档然后再踩油门,是不是变得有劲了呢,如果楼主关心挂四档超车发动机转速太高的话,我可以告诉你,四档的话可以跑到100多的,短时间的转速高对发动机没有影响的
2016-08-14 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 悦动的心
排量小了就这样
2016-08-14 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anwayzw
反正记住,必须转速超过2000了在换挡
2016-08-14 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kaixin2009
这车80以上才能感觉加速有点无力,80以下加速还是不错的,我超车经常油门到底3档跑到60,四档跑到80,你可以试试不比其他车慢。现在基本都是高转速发动机,没有想的那么脆弱。
2016-08-14 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送