搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风景区高清实拍AX7,谁说1.4T动力不行
楼主 bobo789
犀利的前大灯透着一股霸气,旋风式轮毂增加了AX7的SUV运动感.偶遇一美女,无意中成为我们镜头里的风景。后备箱放到达到一千多升,基本可以放平。这一点外出旅行是不是很方便。有人说1.4T的发动机动力不行,经过实地的试驾体验,AX7动力稍微要比2.0L的还要好,如果不相信我说的,5月14日欢迎到店一试高低。
东风风神AX7
3.27
良好

推荐优点: 最满意的莫过于外观了,流线车身,贯穿式尾灯,特殊造型的轮毂,都是很吸引人的点。东风也是一个老牌的军工厂了,品质还是很值得信赖的。而且配置丰富价格还不高,现在咱们的国产车可以说是很厉害的了。 缺点: 当时买的时候没有选装马牌的轮胎,导致后面感觉胎噪有点大,后面再买的兄弟一定要考虑清楚,我觉得为了更好的享受,这个选装可以的。

评价车型:东风风神AX7 2019款 1.6T 自动AI先锋型 国Ⅴ

mb45614904

4.75分
查看861位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 walker216
确实不怎么样!我的1.4T,现在600公里,我家住山上!应该买老款2.0的!
2016-05-10 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziw0123456
我不知道你们那边的山有多大,我是4月26日提的1.4T的智悦型,到现在跑了1300公里,其中有一半是在大山中的盘山道路上跑的,我感觉1.4T的动力还是不错的,只是在换挡时的平顺性比自然吸气的2.0差些,但涡轮介入后转速在2000转左右,动力提速比2.0的来的迅猛
2016-05-10 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gub0177
2016-05-11 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guoxihuanqian
手动挡能控制好转速跑山路都问题不大吧?你一千多点转速上山哪个车上去都是找虐啊!
2016-05-11 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自主1.4T还需继续努力!成熟动力还是PSA
2016-05-11 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 棼瑟
我还是喜欢自吸。
2016-05-11 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 棼瑟
真漂亮,开起来何如?!
2016-05-11 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
图拍得好看
2016-05-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bobo789
我感觉1.4T手动挡开起来很舒服,路上回头率杠杠滴。就是在换挡的时候有一些顿挫,但是油门和离合配合好就没问题了,整体感觉新款的底盘更扎实了,走在崎岖的路上,颠簸感不强,反而有驾驶的乐趣。
2016-05-11 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神AX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送