搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电子手刹问题,求解
在启动挂d档后给油出现不能自动解除手刹,有时可以有时需要手动解除,这是什么情况,希望大神帮我看看,还有一个问题是倒车上道路牙子,后轮可以上去,当前轮顶住牙子的时候居然上不去了,油门踩到了3000左右了,还是没上去,牙子的高度才5厘米左右,我之前的速腾点一下油门就轻松上去了。考虑到是新车就没感再踩下去了。要借助惯性才能上……救助大神帮我看看是什么情况
奔驰GLA
3.93
良好

推荐入门级奔驰suv,性价比高,非常适合女生开,男生开感觉也不会差,推荐

评价车型:奔驰GLA 2020款 GLA 200

gzhu大新

4.19分
查看278位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 Poppy涙祭
给油不解手刹倒是没遇到,建议去4s看看。至于倒车上坎,这车就这样,自家车库有个3厘米的坎也要踩到2500左右才能爬上去,后来直接惯性冲了
2016-08-21 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 neoo
1.挂D档给油不自动解除手刹,我遇到过一次,后备箱门没关好,刚开始也奇怪,把所有门都重关一次解决。车这东西逻辑都是固定的,不会发生一会儿这样一会儿那样的情况,发生和平时不一样的现象肯定是有原因的,应该马上停车查看分析清楚。2.这个要看你具体情况了,如果听见轮胎打滑的声音就是前轮失去附着力了。往前开下换个角度再上,这车上道鸭子的水平不可能比速腾低的。满意请采纳哈。
2016-08-21 08:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雷先生
我也不懂,,
2016-08-21 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tudou1998
嗨,真无语了,我原来的车155的扭矩点下油门就上去了,这车250的扭矩居然到3000了还没进去……
2016-08-21 10:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dxle2004
我遇见过一次起车后,挂D档电子手刹不解,可手动解开后,再都正常行驶了,没再遇见过这样情况。再就是上道路牙子问题,用节能的E驾驶模式确实上不去的,更换驾驶模式后,不用太使劲就上去了,平时用C驾驶模式。
2016-08-21 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tudou1998
一点都没打滑,我是自己家的车库!我也纳闷了,今天又去式了一下,踩到快4000咯才进去。我差了下百度好像很多人有这样的情况,说是gla的倒档扭矩很低。不过我也不懂,这扭矩还分倒档和d档么……
2016-08-21 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tudou1998
我车才提来不到1礼拜,都是用的c模式……
2016-08-21 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yjb0248
必须系好安全带才能给油松电子手刹的
2016-08-21 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 说了要算
当时是不是没有记上安全带?至于上路牙,有时候就是角度问题,虽然没怎么上过,不过上的时候都能很好的上。
2016-08-21 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 makewish2010
倒车上道路伢子前轮上不去我已经碰到好几回了,丢人啊!所以现在都尽量正着上
2016-08-21 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dsdas
门没有关好,解不开手刹。
2016-08-22 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hrenaqi
不会吧!!!我每次倒车怠速行驶都要踩刹车,否则就越来越快
2016-11-11 20:04:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送