搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们二蛋的油耗是多少?
1873 20 BJ 212论坛
我这个是最新国五,只是市区上下班开开,粗略算了一下,油耗在12个左右。我从来不地板油,能滑行尽量滑行。论坛大神,你们10个油以下是怎么跑出来的?
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 家合摄影
这车不能滑行的,在滑行的过程中发动机属于怠速工作状态之中,用档位控制车速,油耗是出于0油耗的状态之中,而且还能减少刹车的次数,对车辆整体有好处。再多跑一段时间吧,有了感觉后油耗还会降下来的
2016-06-02 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没什么不能滑行的,五六公里的坡道我也是空挡滑行。
2016-06-02 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 401251665
下坡我倒是不滑行,就是看见前面红灯我会滑行过去,懒得用刹车
2016-06-02 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 401251665
滑行还比有档位耗油?原来是这样
2016-06-02 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥哥,带档滑行时不供那是自动挡的车,手动没有那功能,20也同样没有。
2016-06-02 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,原来老化油器的车滑行省油,现在的电喷车就不是那样了,用档位控制车速,省油,省车,还减少踩刹车的次数
2016-06-02 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 401251665
我现在就是档位控制啊。只是有时候看见前方路口要变红灯了才空挡滑行,正好差不多到的时候停车。
2016-06-02 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 401251665
没有理解。
2016-06-02 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jhweng
我的也是12个油左右!同楼主一样的想问:蛋友们的10个以下是怎么做到的?
2016-06-02 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 石乐儿
1四个you
2016-06-02 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 killuaqq
我的我都没仔细算过,反正没想象的耗油
2016-06-02 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 401251665
我以为我能控制在10,没想到我错了
2016-06-02 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 killuaqq
10左右
2016-06-02 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 401251665
你这是咋来的?哪年的车
2016-06-02 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 killuaqq
15款15年11月份制造16年2月提,轻油门,配合档位使用,除了越野,从来没有踩得发动机哄哄响。
2016-06-02 19:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12个油正常!我也不理解9个油,10个油是咋跑的!可能一直是下坡跑吧!又是咋开的!都是炒作!咋开都得10-12升!百公里!
2016-06-02 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 401251665
我是12个油以上。
2016-06-02 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xingtai2009
本人农用车出身,省油倒是有点小招,不知道在这车能不能用?
2016-06-03 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送