搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家说下s5的真实油耗
4932 11 海马S5论坛
楼主 lh79
想入手这款车,但是看论坛油耗都十几个,有点怕下手了。
海马S5
3.14
良好

推荐优点: 看脸的时代,谁还没点颜值,前脸很霸气,车钥匙很漂亮,四门车床一键升降,按两下锁车键,车窗天窗会自动关闭,再也不用担心忘记关车窗了 缺点: 首先外观由于车身高的原因显得轮胎有点小,内饰方向盘有点细,水杯槽太小,设计的不够人性化……

评价车型:海马S5 2019款 230T 自动旗舰型

qz42661949

4.38分
查看711位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 卯卯哈里
买车不看论坛!~看论坛买不成
2016-08-24 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 490351743
手动的油耗看技术和路况
2016-08-24 16:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiandai5
长途高速特省油4-5个都跑过,市区就打翻了油罐一样,11-12左右吧,手动1.6L
2016-08-24 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vily_shen
高速再省也不可能4-5个……全是下坡路或者有可能
2016-08-24 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全高速8一9,高区13左右,1.5T自动,手动会省一点,1.6L手动更省
2016-08-24 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5CVT,拥堵市区道路第一箱油,我计算有13、四个油!看瞬时油耗,只要加速阶段,轻松16个!技术好买手动吧,估计能省2个油
2016-08-25 07:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11_12不要吧
2016-08-25 07:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以去汇评汽车网看看这款车油耗的正负面评论
2016-08-25 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 卯卯哈里
1。5TCVT创想版,高速100迈也就平均7个油左右,市区那可就有点费了,启动肯定是16个油(感觉电脑设计就能显示16),速度起来之后基本均耗10个油左右吧。略微有点费油,但是能买得起SUV还差那两个油钱吗?
2016-08-25 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz23564926
卯卯哈里 发表于 2楼
买车不看论坛!~看论坛买不成
3年多了,快11万公里了,除了换了几个灯泡,再就是正常保养,平均油耗,有图有真相!
2018-11-13 14:41:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb47794754
16年5月的  1.6手动  市区12-13个  真是吓人  朋友的长安cs55 1.5T 自动的  8个左右  差距咋就那么大呢
2018-11-27 10:54:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送