搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐的第三个问题出现了。。。加速无力
楼主 hao8872
第二个问题:后排左窗出现升降异响,已到ssss检查,说是里面胶条有问题,得订货更换。好吧。耐心等待。。。。。。最近天冷,一直在用混动,今天试了下ev模式,发现加速无力,速度最快到100左右,再也提不上去了。电量还有65。切换到运动模式,还是不行。联想到前一段时间出现过的,不能连续加速(就是深踩油门后,松开油门,再深踩油门,速度提不上去),反复试了几次,还是不行。联系400客服,得到一个意外的坏消息,徐州竟然没有唐的授权修理店。。。哭了。。。好吧,联系附近的ssss,售后态度很好,很快就回电话了,因为不在现场,初步怀疑是系统程序需升级。一开始我怀疑是天气较冷影响加速,售后技术经理答复天气冷应该不会影响加速,只会影响一定的续航。好吧,等首保去店里做全面检测,后续将把检测结果在这里公布,供大家参考。。。                                                                
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yy0obb1
太娇气了…我现在最听不得“升级”这2个字.
2016-01-13 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kimigeng
问题还挺多,就像秦一样,后来秦改款了好像就没什么问题了。
2016-01-13 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果是第二次加速无力,你就不用去4s了,解决不了的,是升级后程序限制了第二次急加速,n多车友都说过这问题了。
2016-01-13 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ccq860323
动力限制,卡到了60多千瓦。
2016-01-13 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S通知我去升级,看来不能升是吧?这个坑要避开。
2016-01-13 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hao8872
你的也有这个问题嘛?我今天早上又试了下,又没出现了。确实是功率上不去。60多kw。但这样确实很危险,假如需要急加速避险的话。
2016-01-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hao8872
但是我的没有升级过啊
2016-01-13 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hao8872
确实感觉是卡在60多kw,功率被限制了,但这样真的很危险。感觉是个安全隐患啊。今天早上又试了下,又正常了。
2016-01-13 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 andynic
天太冷就当成 s7助力版…算了
2016-01-13 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hao8872
我一开始也怀疑天冷的原因,但比亚迪技术经理说不存在这个问题,天冷和加速没有关系。不会影响的。
2016-01-13 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hao8872
多谢
2016-01-13 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shellyhui
这个升级应该是为了避开更大的某个坑。。。。
2016-01-13 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wendysweet
与低温有关,温度高有改善
2016-01-13 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hao8872
售后答复和温度无关,我早上试了貌似又正常了。开到140都动力十足,貌似不是每次都出现。
2016-01-13 09:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wendysweet
我今早出门早,零下度加速无力,回程零度,基本恢复正常。
2016-01-13 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 virginia512
多谢分享
2016-01-13 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 linlingdu
和温度有关,新款本在低温时加了个功率保护设置。
2016-01-13 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 源自中国
4s技术经理懂个蛋,目前唐只有厂家工程师比较懂。还在给售后店的人培训中……
2016-01-13 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送