搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老大爆料了,价格有最低限制了!
1117 20 威虎TUV论坛
楼主 fgbgf
@??第一、中兴从1986年发明中国第一辆皮卡开始,到今年整整30年的时间,大皮卡是中兴再次发明中国皮卡,企业倾注了大量的心血;第二、所有人看见大皮卡的第一眼都被他霸气的外观征服,其实大皮卡强大的性能才是真正的杀手锏;第三、大皮卡对标借鉴福特Ranger最新最先进的技术平台;这个平台比国产的江铃域虎领先了10年(域虎对标的是海拉克斯2004年的产品),比13年刚上市的五十铃D-max还要领先一代;大皮卡的技术是同步国际福特-Ranger在2015法兰克福车展的最新产品;第四、大皮卡的底盘的操控和越野性能、动力性能这些刚性的指标都是NO.1,其价值远胜第一眼看见的霸气外观;同时,按照乘用车的标准打造驾乘空间,NVH静音水平达到合资轿车水平;第五、大皮卡在国内还没直接的竞争产品、任何国产的和合资的皮卡比大皮卡差了不止一代。至于定价,也是企业最头疼的事情,全新平台和性能优势,决定我们不会打价格战而是牌子战,另外,也会考虑五十铃这些提前上市的影响和在大家心目中的牌子估值,所以,价格范围没有确定下来。                                                                
威虎TUV
2.77
一般

优点: 还挺不错,方向方向性准 缺点: 挺马马虎虎 加速略肉 发动机杂声有些响

评价车型:威虎TUV 2018款 越野版 柴油 2.5T 标准型两驱中双

jackie2013

4.13分
查看30位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 fgbgf
还要成立改装部门,太爽了
2016-04-22 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水晶吼狮
看来价格不会太低,不是我的菜。
2016-04-22 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fgbgf
11个起步
2016-04-22 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 biyadi201512
价格决定一切 太高只会失去一大帮创业中的追随者
2016-04-22 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要低价的可以买tuv
2016-04-22 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aidekuangz
要是11万起步就接受不了了,俺迈不过10万这道砍,这是我能接受的最高价格了。
2016-04-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺啊,东西做得好,价格高大家一样上
2016-04-22 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对TUv外观不感冒,
2016-04-22 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水晶吼狮
估计难
2016-04-22 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 biyadi201512
你说经销商吗 这话说的 好像中兴是你家的一样
2016-04-22 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjh1968
对于我们这些创业初期的来说,11起步就有点太高了,恐怕就不会优先考虑它了
2016-04-22 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gyhuji
关键是什么发动机,多大马力的
2016-04-22 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ghnjgkljiykl
中兴一共才几款柴油发动机!最先进的只有海拉克斯的哪款2.5
2016-04-22 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fgbgf
可能吧
2016-04-22 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fgbgf
就是外形不是我的菜
2016-04-22 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fgbgf
好吧,万一有新款呢
2016-04-22 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fgbgf
挺你啊
2016-04-22 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 fgbgf
??
2016-04-22 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威虎TUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送