搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机怠速抖动,冷热怠速都高是棘爪垫问题吧?
楼主 ttyhyuj
是这样的情况。前天开始冷车怠速就一直在1000转以上,D档刹车等红灯震的手都难受。最纳闷的是跑到80到90左右怠速能下来,放一会起车明明还有70多度怠速还是上1000,之前没出现过这种热启动怠速也高的情况,是该换棘爪垫了吧?
回复 (共11楼)
沙发 ttyhyuj
顺便说是一年车,洗过一次节气门
2016-03-21 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pxc001
这个怠速高的情况,比较复杂,一年的车,基本上应该是比较稳定的,像你出现的问题,保养的时候清洗过节气门。首先怀疑是节气门的开度不对。因为现在主流节气门分为两种,一种是自动匹配的电子节气门,一种是手动匹配的节气门,所以通常情下,新车一万公里清洗节气门意义不大。所以着重检查,进气系统和点火系统。
2016-03-21 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多时候是弄巧成拙,没毛病修出了毛病。
2016-03-21 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqerwerqe
机脚垫得换了,怠速问题要在4s查询一下参数才能判断!
2016-03-21 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟机脚垫关系不大,冷车震动大是正常的,但是这个热车怠速高我觉得与清洗节气门有很大关系。
2016-03-21 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ttyhyuj
那您的意思是需要在洗一次。?
2016-03-21 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,我觉得是上次洗出的问题。
2016-03-21 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ttyhyuj
上次都是半年之前了,不过我这车跑的挺勤。现在一年多三个月已经25000公里了
2016-03-21 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangrui_29
那跑的是挺勤的,怠速这个还真不好说,牵扯的部件比较多,稍微哪个传感器有偏差就会出问题。
2016-03-21 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ttyhyuj
谢谢,我在看看什么情况
2016-03-21 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 176781003
我的机脚垫已经没有间隙了 为什么我感觉不到你们说的哪些震动呢,过些天开到店里让师傅给我瞧瞧去。才5000多公里,是不是我起步太温柔了呢?这是我的第一辆车。之前就开过手扶拖拉机。机动三轮车。是不是我太不敏感了。平时等红灯也没觉得震动呢
2016-03-21 19:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送