搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天冷热车,99锶硕甲龃砹耍?
汽车维修专家表示,冬天气温降低,热车十分必要,但大多数车主认为一大早或长时间不用车,发动车子之后,以怠速原地热车,等个三五分钟再上路对车最好。根据统计数据显示,发动机机件部分的磨损有超过90锉壤窃诶涑灯舳笕种幽谠斐傻摹R虼耍臁⑻乇鹗茄虾亩欤氐∷偃瘸岛苋菀姿鸷Ψ⒍ㄒ槌抵鞑捎玫妥倩郝惺坏姆椒ㄈ瘸怠K淙蝗瘸岛鼙匾窃氐∷偃瘸档姆绞讲⒉豢扇。蛭挥蟹⒍诙溆嗖糠置欢芪薹ㄗ唬挥械壬下泛舐惺灰欢问奔洳拍芨纳品⒍た觥?
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 icekite
对了一半,原地热车发动机热了,变速箱是冷的,应该原地热车2分钟,再按台式行车10分钟,新车如果没有热车习惯那就之后也不要热车,这样发动机动力强,好启动冬天汽油给好点就可以,我没有车我是机修工
2016-03-30 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊,原来我竟然也犯了这样的错误,之后多加注意
2016-03-30 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天对着车上柱香,爷,您辛苦了
2016-03-30 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ミ仵液★誘魊
很多种说法,也不知道听谁的,随便吧。
2016-03-31 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送