搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16探险者二排座椅嗝屁股问题
1018 12 探险者论坛
楼主 sbar
因为第二排座椅单座椅的安全扣有线连接所以拆不了,我的方法是:把第二排单座椅拉到最后,拆卸双座椅边上哪个安全扣(无线),这样就不会嗝屁股了,还有什么更好的方法吗。
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wang_xd
我认为空间很大,完全不用管它
2016-08-17 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2848948
这确实是一个问题,我家人也反映会搁到屁股,不过,拆卸安全扣,那不就不能用安全带了么~~~
2016-08-17 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sbar
只拆二排双座椅边上哪个,然后单排我一般是拉倒最后就不隔屁股了,也不影响三排上人
2016-08-17 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑小三
拆卸安全带扣,是漠视生命的举动!请拆卸者立即纠正,各位大侠切勿模仿
2016-08-17 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sbar
二排很少有人系安全带,再说有三个安全扣,我只下一个
2016-08-17 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2848948
那还不如给第二排上一套好看的坐垫呢,垫高点,盖住安全扣,而且精英版以上的后排是气囊安全带,更加保护家人安全,上高速总要系安全带吧,楼主需要再想想高招。
2016-08-17 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 siyun
我的早已经拆卸了。
2016-08-17 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sbar
没找到这么合适的坐垫啊,装上要方便上下第三排的
2016-08-17 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全最重要!不建议拆!不过我纠结的是第二排没有中央扶手!不知道哪里有改装的!
2016-08-17 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sbar
恩,如果能改中央扶手我也想改啊,少个座无所谓
2016-08-17 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wrwen
为了安全第二排也要带安全带,带上安全带就不搁屁股了,设计的没问题。
2016-08-17 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 张益锋
其实你多看看车祸新闻,经常是驾驶员擦伤,乘客死亡,坐我车的人,上了高架快速路就全车系保险带,我只买了乘坐人保险每人两万,出了事赔不起。
2016-08-17 18:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送