搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜色选择困难症
楼主 tolly888
家里准备买探险者查成交价|车型详解)了,但是在颜色问题上纠结了,我们年轻人觉得白色漂亮,但家里长辈觉得黑色好看,稳重。真心不晓得该选什么颜色了,请问各位大神,哪个颜色买的比较多呀,实在不行就买黑色,看着也挺霸气的。反正探险者就是霸气。
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 buzz562
当遇到颜色选择困难时,应果断选择黑色。
2016-03-31 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑小三
如果你不喜欢黑色,那就要巧言说服家长,如果都可以接受,顺从也是一种孝敬,因何不为呢……
2016-03-31 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhouxiran
这车白色卖的多
2016-03-31 10:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tolly888
我本身也不反感黑色,觉得也蛮好看的,所以还是顺从家里人会更好一点。谢谢指点。
2016-03-31 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tolly888
确实如此
2016-03-31 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhouxiran
灰色
2016-03-31 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 buzz562
咱俩都是英雄
2016-03-31 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 黑小三
我提车作业里有不少黑色外观图片,你可以再参考一下。只看颜色!            
2016-03-31 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
黑色吧。。够霸气。
2016-03-31 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 佛山车友
我订了蓝色,要等3个月!
2016-03-31 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 2211311
刚上市没几天提的 当时只有3辆现车 白色风尚白色风尚白色精英 。。
2016-03-31 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 天宇车业
黑色不是金属漆,白色确实大气,特别是白漆和黑窗搭配很协调。白漆时间长了容易发黄,黑色不耐脏,而且很细小的划痕很明显,特别阳光下。原来我考虑过灰色,但后来被白色吸引了。。。。其他颜色我觉得不耐看
2016-03-31 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我反正选的棕色,稳重低调商务型
2016-03-31 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
灰色,之后不好看再改个颜色嘛
2016-03-31 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车会员
肯定白色,黑色跑跑路就会显得很脏。而且白色显得大。
2016-03-31 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ingvip777
白色易使对方来车感觉宽些,安全。相对不易吸热。
2016-03-31 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zhouxiran
灰色还是可以的,本版有网友买了,有实车照片的
2016-03-31 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送