搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于方向盘沉重问题
楼主 lx1126
感觉方向盘好沉重,很不好操纵,大家有没有这种感觉呢
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jy01744872
机械液压助力是这样的,开开就好了
2016-01-08 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangj520
机械液压助力相比电子助力是要稍微重一些,如果对自己的车不放心,可以找逸动同配置车型对比一下
2016-01-08 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pcbwork123
液压助力就这样
2016-01-08 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sanmujj
机械助力就这尿性,习惯就好。再说一个大老爷们这都掰不动么
2016-01-08 17:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vdrdfc
机械液压助力是这样
2016-01-08 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你开过的车太少,不是电子助力,就是这样,也有好处。我之前开无助力面包的,我觉得正好。不重
2016-01-08 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 悠然_1
逸动的机械助力有些车方向重有些轻,我的就很重,前几天我的车做首保,就开朋友的逸动车了,朋友是长安4s的,他的车方向就很轻,我让他跟师傅说下把方向调下,师傅解释说是出厂就这样,要解决就得换零件!
2016-01-08 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xxl944402
我的是时轻时重。买了车就这样,保养时提过几次,师傅试车后说液压就这样正常。我最大疑惑就是为什么有时轻,有时重,说不好什么时候就轻。不过总的来说还是重的时候多。
2016-01-08 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
开过无助力的就觉得是天壤之别了。液压助力是无论车速多快,方向盘都一样;电子助力在车速低时很轻,随着车速升高,方向盘越来越重,车速高于100后,很多人估计都觉得搬不动方向盘了。这两种助力方式对民用车来说没啥好坏之分,就看个人习惯了。
2016-01-08 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 w456yhgfv
我感觉挺好的  我比较喜欢重的方向盘
2016-01-09 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xj4444
慢慢就习惯了,我都开了一年了
2016-01-09 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送