搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款的逸动XT没有发动机电子防盗系统
我买的是16款俊酷逸动XT,今天我按着网上朋友的方法试了下,进车后用遥控钥匙锁门后,在用车钥匙启动车辆,怎么还是能启动车辆啊?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 clubmap
遥控钥匙离开了多少米?
2016-08-04 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vfp198108
在车上
2016-08-04 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clubmap
你的原厂机械钥匙里面有电子芯片鉴别是合法的吧,如果配个普通钥匙但没有电子芯片的只能解锁但不能启动汽车,好像是这样,你问问4S。
2016-08-04 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cad998
有!必须有啊!坐在车内别出来你把钥匙从车上拔下来把车门锁好按下锁车键,你就能看见仪表台哪个显示器上有个汽车和一把小锁在闪烁!说明你的车有:发动机电子防盗报警功能。如果下车之后你的车门没锁好,只要你按锁车键。你的爱车就会响~特别短暂的一声鸣叫。我说的是半关闭状态。你可以故意打开车门试一下!希望能帮到你。
2016-08-04 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vfp198108
我进车内用遥控器锁门后是看见显示屏上有个锁车标志,但闪一会就消失了,我用钥匙启动车辆也能启动,我用遥控器锁车门只有闪灯,没有声音啊!
2016-08-04 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送