搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家人们,我的逸动油耗怎么这么高啊!
15款的,逸动,手豪,买了半年了,跑了一万公里,自从新车到现在,油耗就没低于过十个油,我也是六年的老司机了,油离配合肯定不是问题,也不激烈驾驶,这车怎么这么费油呢,加200块钱的92油,就跑350公里。大家都说说自己的油耗吧。另外,油耗高,去4s店,人家管不管啊?
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共65楼)
沙发 DeDrop
纯市区堵车正常的
2016-01-25 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑帖血杀
你跑什么路况
2016-01-25 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就在小县城跑呀。
2016-01-25 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黑帖血杀
那不应该啊,磨合期吧,跑了多少了?
2016-01-25 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑了一万了,始终在十个油,你油耗多少啊?
2016-01-25 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是手豪三分之一市区200块油450公里左右
2016-01-25 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不到8个,换家加油站试试吧
2016-01-25 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的自豪平均也是5毛2分钱,也是很高啊,油耗啊!
2016-01-25 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zsg4296
我也是在小县城跑,旅途太短了,水温还没起来都到地方了,这是比较费油的,但没有您那么严重,我基本上都是200块93,能跑430到450之间,我的是13款的,一年半的车跑了17000多公里,跑长途大概就是7个油左右,目前综合油耗8.3,其实本人愚见,要是平时路途不长的、或者没有啥事还是不要开车好,在小县城里,基本上速度也起不来,路程也近,对车也不好!一点儿个人小心得,不喜勿喷
2016-01-25 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我加200块钱油,就从来没跑到过400公里。
2016-01-25 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢,多谢,这车油耗真不让人满意,现在特别后悔买这车。
2016-01-25 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ccf0530
我也是小县城,我的平均7.5,这车油耗不高啊。
2016-01-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 瑞宏机电
我的更高200块钱跑了300公里
2016-01-25 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hzttgn
我的也是,二百油跑350-400,算下来十个油
2016-01-25 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的15自豪,现在跑市区10.5,应该也是高的吧,明天去跑跑高速看
2016-01-25 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没法治啊,我问过好几个修车的
2016-01-25 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sdfw342
我的目前7.5,是仪表上显示的油耗,不知道准吗
2016-01-25 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zsg4296
这车吧,除了油耗这一点其他的还不错,总结来说轻加油、稳起步、少急刹,能空挡溜车就空挡溜车不过要在安全的前提下,控制转速在两千稍多一点儿,这时候比较经济,扭矩差不多能达到80镉芯⒍鋈斯鄣悖梢允允裕?
2016-01-25 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送