搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小六的一次常规保养
楼主 sfdbdf
东风风神A60查成交价|车型详解)论坛的各位车友们好,我是新人,第一次过来发帖,不知道发什么好,就发一下我的小六最近的一次保养经历吧,之后多向各位车友学习我的小六已经入手快两年了,两年跑了接近两万五千公里,不算多也不算少,期间每次也是按保养手册中的要求做的保养,公里数到了就来做保养,这不,又到了该做保养换机油的时候了,因为印象中来过好多次了,不记得这是第几次给小六做保养了,翻开保养手册才知道,原来这已经是第六次了。保养过程还是跟之前一样,小哥仔细的检查灯光及机舱线束接头之类的,再就是底盘螺栓松动检查,然后就是更换机油,给空滤滤芯,空调滤芯吹吹灰,做完了保养,4S店会送一次免费的洗车服务,洗完车,用上新的机油,感觉小六又增添了不少活力。前面好多人排队,都是风神的车主我的保养手册继续排队好长的队伍快到我了在大厅里休息一下里面保养的车子也很多下一个就是我了吧终于到我了开始检查灯光了升起来了开始放机油了添加新的机油价格单保养完去洗个车洗完啦                                                                
回复 (共11楼)
沙发 oirecs456
不错哦,目测在东骏
2016-09-05 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sfdbdf
服务还是挺不错的那家店
2016-09-05 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oirecs456
看来必是汉阳沌口附近的风神车友了
2016-09-05 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sfdbdf
是的
2016-09-05 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错的作业?
2016-09-05 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2万五就换火花塞了哦
2016-09-05 17:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
气门自己洗,空调格自己换,就换机油和机油格,汽油滤清还没到时候应该6万公里左右去搞
2016-09-05 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sfdbdf
感谢支持
2016-09-06 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sfdbdf
感谢版主的推荐
2016-09-06 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sfdbdf
我还没有换呢
2016-09-06 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sfdbdf
自己动手丰衣足食
2016-09-06 09:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风神A60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送