搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前轮异响问题
13年d50,开了两年多了,跑了两万四千多公里了,也就是上下班开开,放假的时候偶尔带着家人出去游玩一下。最近这几天过减速带的时候前轮咯吱咯吱的响,就跟开着货车拉着重载似的响声,去修理店看了他们说没事,但是最近感觉老是这个声音,也不知道哪里出了问题,着实让我感到心烦,请问贵车友你们有没有过这种情况呢?忘告知一下,我好去修理公里了
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 dtyc
修理店说没事应该是正常,不然他们有钱不赚的
2016-01-03 18:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjy99118
去4S店让他把车升起来,给平衡杆胶套上喷点WD40就好了!
2016-01-03 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小夜曲
你好,请问你说的这个是什么啊
2016-01-04 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小夜曲
我主要是怕开着开着咕噜掉下来。。。。他们会不会怕麻烦不给检查
2016-01-04 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dtyc
不麻烦啊,车子举起来,肉眼观察一下,拿个扳手试试有没有螺丝松动什么的,自己也可以检查
2016-01-04 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qinghua
理智一点的人,都会等到车上市,施驾完了在说也不迟
2017-01-07 11:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qinghua
哇,7座,还做得这么好
2017-01-12 11:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观还是挺大气的。
2017-01-18 09:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 虫虫他爸
这车我就算吃方便面也要买
2017-03-02 08:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46757133
小夜曲 发表于 5楼
我主要是怕开着开着咕噜掉下来。。。。他们会不会怕麻烦不给检查
我的车也是这样,你的修好了吗
2018-02-23 16:58:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 赵勤龙
小夜曲 发表于 5楼
这个放心,检查出毛病他们才开始挣钱。再说保养手册上会标明的,他们才不担那个法律风险
2018-02-23 17:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 钦差70
这个应该是减震弹簧的问题。
2018-08-06 15:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47593246
mb46757133 发表于 11楼
我的车也是这样,你的修好了吗
我的是左前异响,去年开始的,一直到现在没有查出来毛病
2018-11-04 08:33:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 钦差70
这个应该是减振.弹簧出了问题。
首先要看看车子有没有刮碰过才研究这个问题
2018-11-12 15:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
坚持出去玩耍的时候好好的做个检查,胎压之类的是否正常
2018-12-12 21:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送