搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪接保险盒还是点烟器?
4059 14 奔驰GLK论坛
如题,4S店说保险盒不安全,接点烟器安全,卖家说接点烟器要破线,不建议。不知道该听谁的,不知道是不是影响质保?哪位大侠支支招。
回复 (共14楼)
沙发 zhou2454641
点烟器,不要犹豫!还有,应该可以不用破线的,建议你拿着东西去外面的小店子让师傅看一看就知道了~
2016-05-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 幻境蔷薇
必须点烟器,安全省事。
2016-05-11 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 任我行0791
不用破线啊,我的就接在点烟器上只要加一个一拖三就不影响其他的设备
2016-05-11 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 武汉大车手
接保险盒取ACC电,就是车匙到2档有电的保险,自己找,一般是仪表灯,CD,车窗这些保险。不会影响质保。个人不建议接点烟器,为了不影响美化,还是要在A柱内布线,还要用一个点烟器口。
2016-05-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主问的应该是前排点烟器隐藏接和接保险丝的选择吧个人感觉差不多,适合自己的就是最好的只要线弄紧、胶带认真缠绕好,关键连接能洛铁伺候最好一个记录仪这么小功率设备,一般没啥事如果担心中间加一颗保险丝呗~再不行就只能上1托3走明线了
2016-05-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kuaiC!
你可以接点烟器的保险嘛,这不是一举两得了,再担心就再加多一个5V保险丝,绝对安全了,我就是这样接的隐藏走线
2016-05-11 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议装个隐藏式记录仪哦,无损安装
2016-05-11 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
点烟器哪里用破线啊?直接插上就行了啊。。从车窗右侧A柱下来,从副驾驶驶脚垫地下,引到后排中间点烟器,非常美观、简便。
2016-05-11 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 452587090
我是接的雨量感应器那里的电,就是车内后视镜前面哪个黑色盖子里面。网上有卖转换连接线的,也是不用改线,也没有长的走线烦恼。
2016-05-11 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 热战车主
直插点烟器最完美
2016-05-11 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nvbhvgtf6
直接插后排12v插口,省心。前提线要长
2016-05-11 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nvbhvgtf6
插acc不用破线但是acc在后备箱你的线要够长
2016-05-11 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qwepoi222
接后备箱保险不好吗?还有搭铁接地安全,啥也不拆!
2016-05-11 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 amyzhang1
走保险盒的话,相当于绕过保险丝了,肯定不安全。我用的后排点烟器,先改短了一个usb充电器(插上后能关盖子),只要插头,然后直接引线到前排,接在另一个一拖二充电器上,放在副驾驶下面的网子里,再插行车记录仪。完全不改车上的线,妥妥的。
2016-05-11 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLK论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送