搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于异地购车的问题
现在要买捷恩斯,然后看见陕西那边降价10万,想过去买了开回来,在自己家上牌,关于临时牌照办理,怎么办
回复 (共9楼)
陕西的不要买,我去三回吵了三架,这个店不诚实,建议去北京买优惠12-13呢
2016-02-12 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么吵架?东西拿过来再给钱
2016-02-12 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我打电话说优惠10万,去了说是展车优惠十万,给我说没现车,我去了后面现车十多辆
2016-02-12 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我没钱买车
我去,那买个毛
2016-02-12 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个销售顾问不靠谱,
2016-02-12 14:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车价主要靠谈,最终提车价大同小异。异地购车提前了解清楚当地规定、并与卖家商定售后。
2016-02-12 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 diqiu598
北京可以,几家店呢
2016-02-12 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就是异地购车,临时牌只要有发票和交强险就可以了,具体电话问下车管所为宜,车管所委托4S上牌的。机动车具有下列情形之一,需要临时上道路行驶的,机动车所有人应当向车辆管理所申领临时行驶车号牌:(一)未销售的;(二)购买、调拨、赠予等方式获得机动车后尚未注册登记的;(三)进行科研、定型试验的;(四)因轴荷、总质量、外廓尺寸超出国家标准不予办理注册登记的特型机动车。机动车所有人申领临时行驶车号牌应当提交以下证明、凭证:(一)机动车所有人的身份证明;(二)机动车交通事故责任强制保险凭证;(三)属于第(一)项、第(四)项规定情形的,还应当提交机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;(四)属于第(二)项规定情形的,还应当提交机动车来历证明,以及机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;(五)属于第(三)项规定情形的,还应当提交书面申请和机动车安全技术检验合格证明。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,属于本规定第(一)项、第(二)项规定情形,需要在本行政辖区内临时行驶的,核发有效期不超过十五日的临时行驶车号牌;需要跨行政辖区临时行驶的,核发有效期不超过三十日的临时行驶车号牌。属于第(三)项、第(四)项规定情形的,核发有效期不超过九十日的临时行驶车号牌。因号牌制作的原因,无法在规定时限内核发号牌的,车辆管理所应当核发有效期不超过十五日的临时行驶车号牌。对具有第(一)项、第(二)项规定情形之一,机动车所有人需要多次申领临时行驶车号牌的,车辆管理所核发临时行驶车号牌不得超过三次。
2016-02-13 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 willson998
台州的干嘛那么远去陕西啊
2016-02-15 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送