搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大哥刹车异响怎么解决?
777 12 骑士论坛
我13年的海马s7,37400公里车子行驶中一踩刹车就铛的一声,尤其是在40至60码的时候最明显,一踩刹车就有。4s店从上到下检查也没查出原因,最后他们录了视频反馈到厂家,今天4s通知我去换了左前轮传动轴,问题还是没有解决。各位前辈指点一下这是换下的旧传动轴
回复 (共12楼)
沙发 xiaowei811777
把响的哪个地方的避震器和下支臂卸下来再重新装好试试。
2016-06-09 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小黑狼
谢谢大哥,问题是走颠簸路也不响,就踩刹车响。
2016-06-10 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaowei811777
踩了刹车后,就是轮子在摩擦地面而直接别避震器,如果避震器的螺丝或下支臂和拉杆的螺丝松了就会造成响声。
2016-06-10 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一路随风
请问我现在的方向盘转动有异响,像旧门生锈一样哪种声音,请问玛哥怎么解决呢?
2016-06-10 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小黑狼
谢谢大哥,有空按你说的弄一下。
2016-06-10 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我打方向的时候也会咯噔咯噔的响,拆了避震以为会有轴承可是没有。会不会是避震或者是方向机有问题。玛戈帮分析一下
2016-06-10 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
触点干磨了,打开抹点凡士林就好了。
2016-06-11 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查方向机球头。
2016-06-11 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大浪逃沙
就是查不出来原地打方向都是有节奏的响声咯噔咯噔的。
2016-06-11 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xuefangfang
哪个触点?如何打开?请教具体操作。
2016-06-12 06:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,后轮刹车咯噔响,特别是40-60迈急刹,很明显,等待楼主的结果
2016-06-12 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是轴承坏了就是避震坏了。
2016-06-12 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骑士论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送