搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质量问题怎么解决
手动e150乐尚,将近2年,跑了8500多公里,平常小毛病忍受了,现在有3个问题忍受不了,1.开车门吱扭响声很大,特别最近天热更离谱。2.刹车时候也是吱扭一声,响声很大,很尖锐。3.离合器有异响,不会是开裂吧?第一个问题去年夏天到4s查过说没有配件,等通知也没影了,3月份去说响声不大,等大了再说。第二个问题竟然说正常,第三个问题没时间看,真无语。北汽,你看看之后怎么支持你们汽车
回复 (共14楼)
沙发,@郑州大广汽车,难道你们只管卖,不管修吗?@北汽,拿什么支持你,大国企?导航机器坏了,快一个月才给换了,也接受了,怎么升个级也说文件坏掉,到现在8个多月也不通知我去升级,到底导航升级文件修复好了没?
2016-06-22 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 共襄盛举
你这也太好应付了,4S说啥都可以....再不及时处理要等过保就自己掏钱咯。
2016-06-22 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,太气人了
2016-06-22 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 共襄盛举
态度强硬一点,不行就投诉400,再不成就消协。
2016-06-22 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢支持,
2016-06-22 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jxtxzzg
您好,劳烦您私信告知您的姓名,联系电话,完整车架号以及经销商信息,小秘书马上帮您反馈
2016-06-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
联系过大广,要打400投诉,才算回复让我去解决。
2016-06-22 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jxtxzzg
您的意思是4s店已经在帮您处理了,是吗?
2016-06-22 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说要帮处理,但不知道是不是又是推辞。回去后去看看
2016-06-22 10:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jxtxzzg
好的,您先进店去看看,有问题您可随时私信小秘书哦
2016-06-22 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢
2016-06-22 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大队支书
我也在大广提车
2016-06-22 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wtgogo99
大广就是垃圾,我全款提车用了一天,早上八点都去了9点多就把车款交了到下午5点才能开走,等车期间催他还不高兴,妈的,我没交钱的时候哥,哥的叫的欢,交过钱了开始甩脸!说的就是你陈辉!!大广卖过车无论保养还是修车之后还给客户说如果北京汽车总部打回访电话如果好评了,送基础机油一桶!这ssss真不要脸!!!!
2016-06-22 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈
2016-06-23 02:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送