搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来看看我的二保单子吧!有惊喜!聊聊机油的问题!
5万快小车保养敢这么坑!我也是呵呵了!看见大家都在聊机油,看看我的机油价格268元(够黑吧....),应该是金嘉护10万-40的,不过店里面服务态度还是很好很到位的。很早的时候二保四儿子给我换的单子!所以三保我脱保了,在外面换的黄壳HX-55W-30的150元,使用效果不错!现在我要4保了决定用HX-65W-30机油,感觉用30发动机冷车启动后噪音小不少。我之前帖子还有机油自己检测结果大家可以自己翻看!
回复 (共9楼)
机油别老说换差异牌子型号的,最好一直用一款
2016-06-05 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯!打算一直用壳牌5W30了!感觉不错
2016-06-05 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯,挺不错,半合成的吧是180吗
2016-06-05 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weichuncong520
三保矿物油150,四保打算用半合成的估计不到200具体还没有问!
2016-06-05 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ngjhgjhj
我用的北汽专用机油全合成的188,SK代加工的,壳牌全合成得两百多,壳牌半合成好像180
2016-06-05 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在外面保养也行,我在北京,这边保养还行不贵,我换机油机滤270,机油188工时费60,在加一个机滤
2016-06-05 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京人民幸福啊!呵呵!不早了!睡觉吧!
2016-06-05 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前一直用金嘉护加机滤人工才180块钱这次京东买了四桶壳牌试试效果
2016-06-05 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送