搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
认证帖~交个速腾1.4T自豪提车作业~欢迎围观哈~
1395 9 速腾论坛
周末提了现在的小白,2016款速腾查成交价|车型详解)1.4T自动豪华版,本来想买的是2017款的,没有现车,调车要一个月,我自己也等着用车,对比下来基本功能差别不大。所以提了16款的现车。总的来说速腾算是性价比比较高的。老婆宝来速腾朗逸都比较喜欢。我也是犹豫再三,综合外观,油耗,性能等因素,相比起来速腾还是更胜一筹。最终全家商议才订下来速腾。现在上几张照片,手机像素不高,请各位看官勿喷~
车头
速腾车灯我比较喜欢
侧身照
车灯特写
日间行车灯
轮毂也好看
1.4T
感觉差个尾喉
座椅舒适度高
屏幕有点小
一键启动
电动座椅调节
后排空调
副驾储物格 上档次
中间储物格
后备箱也比较大
谢谢观看~对于车我也是个门外汉,提车作业没有贴吧大神们写的专业。希望大家多留言吐槽~相互学习。
版主能给加个精不?~第一次发帖有点紧张~嘻嘻
补上钥匙照
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 路雨凡声
认证神器~~车钥匙那?呵呵
2016-10-24 19:51:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 路雨凡声
帖子上方有认证申请,填一下吧~嘿嘿
2016-10-24 19:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唐仁孝
路雨凡声 发表于 2楼
认证神器~~车钥匙那?呵呵
没问题 马上补上~
2016-10-25 10:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-09 16:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016-11-19 15:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
2016-11-22 16:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱南极
2016-11-24 13:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送