搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车第一帖!初步感受
昨天提车!前天订车,昨天到,没有更快的了吧!3月生产,抢了云南某位兄弟的订单,再次表示歉意!正常订车一个半月到两月!简单开了30公里,各种路况都试了下!解答各位观望的群众,昨天之前我也一样,没方法,这车不让试!1,关于动力,很久之前来过2.4四驱cuv,相比这个动力好多了(2.0T手尊)。家里还有台2.0比亚迪S6,H5比它好。2,按摩棒,怠速不注意看不到,开起来反而更抖,尤其拖档,那家伙感觉要抖掉了,但是相比柴油还是好得多,柴油怠速都看不到上面的哈弗标。3,驾驶感受:侧倾还好吧,和比亚迪S6差不多,烂路地盘很整,比城市Suv有信心,一直最纠结的挡难挂的问题确实存在,暂没遇到难挂,倒是涩,非常涩,用力推进去,不知道换齿轮油能改善多少,求大神解释。刹车,必须说说刹车,不理解长城什么意思,这车的刹车确实是很硬,感觉力度也不够,必须适应,要不然不小心就爆菊,特别像小货车的感觉,不知道能不能改善!4,油耗,开了30公里你问我油耗,我也不知道,管他呢,买了就不关心油耗了!详细作业后面再上。。。锁锁锁随便一拍高大上,还好选黑色,开始纠结白色黑色。20年的三菱老机头,没有想象中的差,1800开始有力!为毛有的是9.5?这是国几呢?比亚迪S6工信部8.6我能开到8.2,这个不知能不能开到工信部油耗,不要羡慕云南西部七八线小城市不堵车,天很蓝,路边好停车!第一眼
回复 (共18楼)
沙发 开心萝卜
好多钱啊
2016-03-25 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙五
为啥你们都能抢单啊  为啥我不行呢
2016-03-25 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 水牙斤
地板
2016-03-25 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏天的雪198288
恭喜恭喜
2016-03-25 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2016-03-25 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 smc
恭喜恭喜!请问后排可不可以放平!?
2016-03-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有福利吆!还穿制服呢,恭喜。
2016-03-25 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抢车,不人道啊。。。。我订车80天提车,搞不好就是有楼主这样抢车的。。。。论坛还有90多天没提车的呢,楼主还来显摆!,你这是拉仇恨啊!
2016-03-25 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小肉包儿
最不耐脏了
2016-03-25 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 丹栀子
优惠1000但出了1400从昆明送车来的运费
2016-03-25 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丹栀子
还没试!试了告诉你,貌似不行吧
2016-03-25 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 丹栀子
这车就不该干净,沾满泥巴才对
2016-03-25 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 丹栀子
擦,这也能看出来!
2016-03-25 15:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 荣我国威
恭喜加入哈弗大军
2016-03-25 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lgg211204
赤果果的拉仇恨来了
2016-03-25 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广告贴
2016-03-25 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 梦希羽
没准 ,你也是个穿制服的呢。。。。。。人家4S敢不给你快点提车,之后再有新车想去你那里上牌、办临牌就难喽!
2016-03-25 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H3/H5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送