搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
胎压问题!
请问各位车友,你们车车夏天和冬天前后轮胎压多少比较合适。我的车是哈佛H6C0UPe1.5T自动都市型。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 是油碟
冷车220,上下浮动10。低于210,气少了!高于240在夏天跑起来容易胎压过高,提车回来的时候胎压是210,我嫌低了,在外面打到250,结果跑不到10公里就给我报胎压过高吓得赶紧找地方停车放气
2016-08-23 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wjg45172
说明书上建议胎压为220,作为参考,胎压过高会影响行车舒适性,并容易爆胎,特别是夏天,路面温度高,夏天胎压在215就可以了,冬天220就可以的,胎压过低也不好
2016-08-23 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yilan
夏天220/250范围内
2016-08-23 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhao220869
感谢各位,看样子我的车胎压在正常范围,220~230左右,但是左右两边胎压不一至,相差3~6之间,应该没问题吧?
2016-08-23 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhao220869
谢谢
2016-08-23 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjg45172
采纳我的回答呀...兄弟
2016-08-24 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 验证中
冬天轮胎的充气气压和普通夏天轮胎一样请参照汽车厂商的建议数值,但值得注意的是,冬天户外极度低温会对所测出的胎压产生一定影响。气温越低,所测量出来的胎压也会偏低。所以建议尽量在常温情况下测量胎压。米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度差异等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。
2016-08-24 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送