搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有在外面保养的吗?
车在老家买的,现在在外地工作,马上一万多公里了,回去趟来回三四个小时,这边还没有克莱斯勒四儿子。烦的很,之前都是回老家顺路保养。工作最近事比较多,朋友推荐在外面保养,价格还低。想问下,外面保养了,下次可以继续四儿子保养吗?大裤子镇楼
回复 (共10楼)
沙发 极品车夫
来个朋友介绍下
2016-03-20 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经不去四儿子那了,用的灰壳,四升足够了,机滤记着别买博士的,哥们说都是代产的。
2016-03-20 01:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 autoparts100
楼主在扬州啊 扬州确实没有四儿子店 这个是旅行版的吗
2016-03-20 02:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 woshiyumi
我的酷威近51000公里了,除了第一次5000公里在4S保养的外其他都是在口碑好诚信修理店做的保养(10000公里一次),价格400多一点点。春天前保养时发现前保险杠里面的油管有点漏油(估计是我不小心撞路牙所致),我就驱车到4S店修理。4S按照流程登记修理,保修期内分文未收!没有询问我保养之事,更没有说脱保一类忽悠人的屁话!供楼主参考
2016-03-20 05:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国家法定只要是正规的汽车服务机构,保养在哪里里都可以的!
2016-03-20 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 107570707
买车到现在除了免费的首保二保,剩下的全自己在外面保养的,前段时间蓝牙模块损坏,直接索赔,没遇到麻烦,4s问都没问
2016-03-20 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您
2016-03-20 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是。我自己喷的。
2016-03-20 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 极品车夫
谢谢
2016-03-20 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liumengjing
我也一直在外保养,灰壳全合成。
2016-03-21 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 酷威 论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送