搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新范轮胎尺寸多大
250 15 锋范论坛
昨晚光换轮胎了,忘了看轮胎尺寸,只记得是优科豪马,型号没看,知道的给个尺寸型号。只换一个可以吗?三个多月一万五千公里。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 花都猪仔
优科豪马的AE01可以不?是不是原厂的型号?途虎上面得可靠不?有在途虎上买过轮胎的说下。这两天就三保,途虎上面的机油机滤可靠不?PS:首保免费后直接脱保,二保在路边店用的他的道达尔机油,感觉油耗略有增加。这次想自己在途虎订个保养
2016-08-24 05:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hhhzzh
2016-08-24 05:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 相当板扎
长夜漫漫,无心睡眠!?
2016-08-24 06:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花都猪仔
185/60/r15这个我知道。关键是他的商品型号是什么?我看途虎上面有款尺寸一样的AE01优科豪马,是原厂上的型号吗?
2016-08-24 07:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个换前轮轮胎的话是换一个呢还是两个都要换?换一个的话,那必须换跟原厂一样的?是不是型号花纹是一样的?新车只是跑的公里数有点长,现在是15000公里。
2016-08-24 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱神杨
直接去车看看是什么型号就得了。
2016-08-24 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zuidalu
锋范原厂型号是E50,与上述所说的AE50,两种差异的花纹。
2016-08-24 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
暗夜,08款锋范,米胖子的175/65R15也可以用185/60R15么?更换后,底盘是不是较之前略低?还是码表不准?
2016-08-24 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zuidalu
这个问题,论坛已经问到烂了。你的各类疑问,可以无视。
2016-08-24 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢了
2016-08-24 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 相当板扎
换一个当然是换一样的花纹
2016-08-24 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 花都猪仔
上午打问横滨轮胎店,说是原厂是E50,出厂配套的,店里没现货,只有AE01。我摁了下胎壁真心的软啊,下午去找个店两个都换了,换个差异牌子的,元首,暗版……各大神们给推荐下牌子及商品型号
2016-08-24 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 花都猪仔
想换两个前胎,185/60/15H级别以下的就可以,胎壁硬点厚实点的,大神给推荐下,可以接受国货
2016-08-24 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 相当板扎
你换两个一样的就行了,195的
2016-08-24 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我今天换了一条,途虎买的,佳通235块。
2016-08-24 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送