搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
更换轮胎后的疑问!
购买经典锋范查成交价|车型详解)到目前差不多三年,行驶三万八的韩泰轮胎就已经磨到极限了,怎么我看别的车友都是五万六万才磨损,难道是我驾驶问题?刚好碰上途虎买三送一,于是购买了四个普利司通。更换过程中发现有个铝轮毂变形,安装师傅说可以修复,于是花了八十修复轮毂,请问范友,修复的轮毂安全性怎么样?修好后会不会又容易变形?然后做动平衡,因为方向有点偏就做的四轮定位,这是做之前的数据,就看调了下左前轮的连接杆,后来接个电话,调好的数据没拍到。换好后的比韩泰静音太多了,刹车距离短了,转弯稳点。更换后拿一条比较好的胎做备胎,中山附近的哪位车友要出铁轮毂的卖个过来啦。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 loi09
铝合金的轮毂能修复!?
2016-08-25 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 346423303
轮毂边上有点变形,不是很严重,我以要换轮毂了,可他们说可以用火烧然后敲正,现在就担心安全性如何了。
2016-08-26 06:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 loi09
不知道了,没见过这么玩的
2016-08-26 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oranjestad
估计楼主被坑了,本来就没事的轮毂,非要上去被折腾两下。
2016-08-26 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 丑小鸭
听过火补轮胎的。。没听过火补轮毂的
2016-08-26 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我可以负责任的告诉你,非百度得来的答案,高温矫正过的,实际已经退火了,已经改变了金属里面原子排列的顺序,轮毂的强度肯定不够了,之后行驶中稍微不注意高速过坑,尤其高速过坑,可能会突然开裂,轮胎突然没气爆胎。建议淘新款原厂轮毂,要么买安驰大牌轮毂,作为备胎我建议上全尺寸的,不要铁轮毂,上铝轮毂。
2016-08-26 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送