搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
远景x6的涡轮到底多少转介入
4046 21 远景论坛
有说1200的也有说1500的,甚至还有说1800的
远景
3.07
良好

推荐优点: 价格便宜,经济省油 缺点: 空间有点小

评价车型:远景 2020款 1.5L CVT亚运版

mb50476758

3.88分
查看2352位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 wen52036
介入一般都比较早,但关键是最大的初始爆发点位,介入比如说1200转就有反应,但效果不明显甚至初段还起反作用,等后面涡轮转速提高了才起正面作用参与空气压缩增加空气流量
2016-08-05 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gsky_wei
如果说介入1500转左右就听到隆隆的涡轮声音,但是2600转才开始有推背感,可能是我体重高了点吧80kg体重。
2016-08-05 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happybetter
1200和1500都算介入早了!虽说省油但影响发动机寿命。
2016-08-05 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 salaok
开了我哥的1.5t.路陡急弯山路还跑不过我的1.3自吸,差了很多,再也不相信涡轮增压了
2016-08-05 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别纠结数据,去试驾,说明一切,随便说下,吉利1.3t不直喷,不会有太突出的动力,但够用
2016-08-05 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 晓*华
官方给的是1200介入,1750转速时扭矩最大
2016-08-06 00:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 陈争流
2000左右
2016-08-06 00:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
额~就算1.5T涡轮不介入排量还是1.5的啊
2016-08-06 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nnmlj
你哥是轰6吧,哈哈
2016-08-06 05:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 nnmlj
远景SUV的是调节过的。拉转速很快这是吉利1.3T特点,反正比三菱1.5T要快得多。我试车的时候发觉应该是1500开涡轮,2000转最大扭矩。这个比帝豪的1400,1750要高点。建议行车转速控制在2000转,好开远景SUV的油门比帝豪要活
2016-08-06 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hengbiao3003
别吓我,我100公斤,那得多少转我才能有推背感
2016-08-06 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nnmlj
这车加速平稳,推背感不强烈,我105KG试过,车上300公斤
2016-08-06 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 woshikaixin
2000转不会自动升档吗?2000最大扭矩是不是2000以上扭矩还会衰弱
2016-08-06 06:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nnmlj
这个车是2000~4000最大扭矩,这是涡轮机的特点。实测是3000转CVT升档。
2016-08-06 06:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 woshikaixin
我还以为2000转才是最高,看别的车都是有个区间,这个只写了1750最大
2016-08-06 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纠结买1.8还是1.3T的,1.3t的动力会不会跟不上,得哄油门费油吧
2016-08-06 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gsky_wei
反正我这个绝对是真实测试的,的确这1.3T的转速是很快提上来的,不过涡轮工作的声音我个人接受不了所以订了1.8的。
2016-08-06 07:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 豌豆520
昨天下午提的1.3T白,全程国道开回家。远景X6开车时发动机的声音都很小,更别说涡轮的声音了!!!我关上窗户全车噪音都很小,吉利这次处理的很棒,不知道你真实测试的是哪款车?
2016-08-06 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送