搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油问题
20 16 思域论坛
楼主 xd9588
想问一下有自己去外面保养的吗?我现在已经做了首保了,下次不想回4S店做保养了,了解了一下机油,有人说安索的不错,但是自己也不了解,不知道哪种牌子的机油比较适合新思域查成交价|车型详解)的,请大神指教一下,可以一起探讨一下!
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 wxq5525
通过HondaHTO-06的都可以吧
2016-08-22 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xd9588
嘉实多吗?我感觉嘉实多的噪音会有点大,因为之前那台车就是用嘉实多的,头3000公里还好,过了3000感觉噪音就出来了。不过我之前用的是磁护,不知道你说的这种怎么样
2016-08-22 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fox9420
你有我换过很多摩特速马力美孚嘉实多灰壳安索红线你真正是感觉不出哪种好哪种不好的最多可能灰壳会安静一些那也是没几个人感觉得出来的任何车放掉旧机油换上新机油都有些改变所以看自己情况按说明书粘度上下浮动不要超过10就行了
2016-08-22 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czj83
新日石0w-20飞度用这款非常多
2016-08-22 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xd9588
那你觉得安索的用下来怎么样呢?真的可以跑一万五这么多吗?
2016-08-22 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fox9420
车型不一样我之前高6经常换机油玩现在思域刚刚首保完如果高6说实话感觉不出什么但是你开1.5W有点多了1W就行
2016-08-22 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xd9588
新日石也挺不错的!有的人说比安索还要静音,而且怠速比安索的还低,这是真的吗
2016-08-22 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xd9588
我也明白的,能用一万已经满足了
2016-08-22 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 czj83
我姐夫的锐志之前一直用的丰田原厂5w-20后来我推荐他用新日石铁罐水货油耗低了2个反正鬼子车用鬼子油应该还是可以思域我车还没拿到你要不都买了试试效果yyp推荐安索15000公里感觉太久了建议你买机油纸到10000之后每1000记录下看多少公里衰竭厉害就换数据不可靠路况都不一样
2016-08-22 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 csz1107
你买的百分百假货
2016-08-22 23:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yadi4
我是看了yyp才知道安索,也不知道好不好,我也是准备首保之后试试看
2016-08-23 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xd9588
新日石的也挺多人推荐我用的!在哪里里买呢?我买来试试
2016-08-23 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 czj83
京东淘宝铁罐装水货应该比比较小众假货比较少
2016-08-23 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 清风小吧
首先第一,要符合本田认证的机油。第二,劝你使用大厂出的,在中国不出名的机油,像什么壳牌嘉实多美孚这种中国家喻户晓的,假货自然就纵横市场。除非你乖乖的4s店保养
2016-08-23 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xd9588
好纠结
2016-08-23 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 清风小吧
不用纠结了,就原厂的机油用着就行,要是经常地板油豁车,建议用全合成,矿物油的高温抗剪能力太差
2016-08-23 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送