搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有在北京市现代4S店提车的朋友吗?
有在北京提索九的外地朋友吗?有没有值得推荐的4S店?有在中农通兴提车的吗?这家店如何?都是提得什么配置的多少钱?                                                                
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 南峰
我打算在这家店提1.6智能的。
2016-04-27 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欧唐
个人觉得韩系车除了在外观上比较不错外其他的地方还真不如德系车
2016-04-27 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wxf6162389
落地要多少啊
2016-04-27 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南峰
18.6,我合计了一下,老觉得贵。
2016-04-27 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提前咨询了吗?多少钱入手
2016-04-27 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么说呢?我是参考质监局汽车的投诉数量,衡量一下,觉得可以入手
2016-04-27 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 南峰
咨询了,也给我算了,18.6落地,小天窗。
2016-04-27 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wxf6162389
不便宜
2016-04-27 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 欧唐
现在也有不少山寨的4s,你上北京现代官网查询经销商,挑选一家离你近的就行了,只要价格不是差的太远。我开始的时候光看价格了,比较了半天也就多省了一两千,后来感觉离家近才是王道,处理点问题都方便。整体来说北京的4s服务水平都差不多。
2016-04-27 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 南峰
2016-04-27 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
除了裸车价何外,其他的花费大概多少钱?都包括哪几项啊?店内上保险多少钱?好像是八千多吧
2016-04-28 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我管不着别人的观点,我是仅供参考一下而已
2016-04-28 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送