搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领驭后刹车分泵出问题了???
楼主 jSY
咨询一下大家,后刹车分泵放手刹卡住能维修吗?我看就一颗螺帽拿住的,应该是可以拆卸的。修车师傅建议直接换分泵,一个原厂分泵要500左右,副厂的倒是便宜,180就能拿到,但是制动系统关乎生命安全,担心副厂的质量不过关。拆车的应该还是不错的选择吧。。。
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 冰工厂5
咨询一下大家,后刹车分泵放手刹卡住能维修吗?我看就一颗螺帽拿住的,应该是可以拆卸的。修车师傅建议直接换分泵,一个原厂分泵要500左右,副厂的倒是便宜,180就能拿到,但是制动系统关乎生命安全,担心副厂的质量不过关。拆车的应该还是不错的选择吧。。。 立马拆的还行 如果存放过、刹车油是吸潮的、内部氧化不自动回位 还是发卡
2016-07-29 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jSY
立马拆的还行 如果存放过、刹车油是吸潮的、内部氧化不自动回位 还是发卡 多谢路版指点???
2016-07-29 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 370779528
回位发卡 我的也是 右侧后分泵,之前也是手刹送到底了有间隙 很松发现是右后分泵 拿下来来回用力气拌,搞活后用了一年,上个月又发卡 买了个拆车的换上去了,旧的又是来回拌了10来分钟 活的很丢在那
2016-07-29 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jSY
回位发卡 我的也是 右侧后分泵,之前也是手刹送到底了有间隙 很松发现是右后分泵 拿下来来回用力气拌,搞活后用了一年,上个月又发卡 买了个拆车的换上去了,旧的又是来回拌了10来分钟 活的很丢在那 - -!我也是右侧后泵。。。你拆车件哪里买的? 方便私信下吗?
2016-07-29 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 370779528
- -!我也是右侧后泵。。。你拆车件哪里买的? 方便私信下吗? 淘宝里面 罗刚0729咸鱼里面找 帕萨特涡轮就会找到这个商家100块一个不包邮
2016-07-29 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jSY
淘宝里面 罗刚0729咸鱼里面找 帕萨特涡轮就会找到这个商家100块一个不包邮 谢谢
2016-07-30 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送