搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涡轮压力问题求助
581 8 宝来论坛
涡轮实际压力达不到请求压力是什么问题?请求压力2290mbar,实际才1800mbar左右
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qq_llq
油给小了
2016-04-08 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4567uijkhgfds
检查,涡轮到节气门之间有没有泄漏,涡轮旁通阀密封情况,及调节数据,N75电磁阀及相关单元的工作情况,泄压阀是不是正常。涡轮状态如何?你这个压力显然刷过电脑,程序有没有问题?            
2016-04-08 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
又一个高手出现。
2016-04-08 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gklfgjdlgk
车已经出手。有几样东西有人要吗?九鼎氙气灯一对。曼尼空滤三付,银美孚合成机油5w-40一桶。谁要600元拿走。
2016-04-08 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 世℃嘉
数据如图所示,这周我去换个N75K试试看是不是N75的问题;泄压阀的话之前试的时候功能正常的,但是泄压阀顶部的管没有解开卡箍也能拔下来,是不是这个原因没弄紧存在漏气?程序的话,刷过的人基本都没有问题。还有个现象就是不论我怎么换程序,我的实际压力一直都到不了2000mbar以上。我推测是不是什么东西限制住了压力?
2016-04-08 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩!继续围观
2016-04-09 05:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看数据流,请求压力与实际压力差距较大,增压延迟也较大,先检查涡轮旁通阀这一路的相关配件,看看旁通阀的预压力是不是调的太低了,控制管路是不是老化漏气。
2016-04-09 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 世℃嘉
请教下泄压阀的预压力怎么调?能不能加下微信?还有一些问题想请教的,谢谢
2016-04-09 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送