搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5-27全新宝来试驾感受
130 4 宝来论坛
楼主 aupt
我的工作生涯和车接触的比较多,给大老板当过司机,也当过的哥。终于可以买一辆属于自己车了,怀着无比兴奋的心情来抚顺和昆大众试驾。本来考虑了很多车款,有本田的凌派,上海大众的凌渡,还有宝来查成交价|车型详解)和朗逸,选车的时候相信所有人都是纠结,希望自己选的车能更出众一些,毛病少一些,回头率能高一些,家人乘坐可以更舒服一些,动力能再足一些。还有我比较高,所以空间对我来说必须得给力。还有就是习惯了开手动挡,希望能车的操控性能好点。今天来到抚顺和昆大众,销售很耐心的给我讲了我选择这些车型的优缺点,还有新宝来有哪些变化。心动啊~~讲讲个人感受,觉得新宝来性价比很好,动力也比之前的版本要强,而且比老款更省油,外观比起老款更美观,内室更大更好,坐起来也特别特别的舒服,基本满足了我所有的用车需求。试驾之后决定近期订车,希望和网友多多交流,网友的询问我也尽量一一解答!最后发几张驾驶的照片我的媳妇也陪同来试驾空间够给力吧                                                                
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 340335628
这身高,腿部空间有点紧张吧……
2016-05-27 17:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aupt
还可以,照相时候脚没伸到里面。
2016-05-28 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 oicqlc
还好,我175感觉不会,椅子调低一些就好了,方向盘可以拿起来,这样就不会卡腿了
2016-05-28 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aupt
一样
2016-05-28 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送